![]() |
Я уже неоднократно говорил (и тебе, a2z, персонально говорил), что кнопки для стандартных и добавленных стандартными средствами BB-кодов выводятся на панель движком форума. И если убрать иконки, то они исчезнут и из расширенного режима.
Все остальные изменения надо делать вручную в шаблонах. И производить такие изменения после установки каждого патча, выпущенного разработчиками. Сейчас я говорю не о добавлении новых, а об удалении уже имеющихся. Т.к. аргументы против дополнительных нестандартных кнопок я привел ранее. Вашу бы энергию, да на проверку своей же грамотности... Пользы было бы больше, чем от "ссылок справа" и огромных заголовков. P.S. Как бы скрупулезно я не записывал все изменения шаблонов, которые делал, есть вероятность критической ошибки, которая повлияет на работу форума. |
Цитата:
Цитата:
|
F yt gjhf kb А не пора ли создать словарь терминов ,которые употребляются
на форуме. Например - что это значит - патч, крякнуть, скрин... да много чего. Хотелось бы знать ,что это всё означает. |
Цитата:
Патч - обновление для игры исправлющее различные геймплейные баги (ошибки, недоработки) или добавляющее какие-либо новые возможности (оптимизация движка, улучшение графики, доп. контент и т.п.) Скрин - сокращение от слова "скриншот", т.е. геймплейные игровые кадры из игры в виде изображений :) Крякнуть - применимо к играм у которых стоит защита от копирования и человек не хочет мучаться и всё время вставлять диск в дисковод. Можно применять как к лицензионным так и не лицензионным играм. Кряки делают специальные релиз группы - Razor, Detonation, Skidrow, Vitality и т.п. Надеюсь теперь более понятно что эти слова обозначают. |
Скажите а нельзя ли сделать как вконтакте чтобы сообщения отправлялись по нажатию ctrl+enter?
|
Тоже хотел давно предложить. Постоянно эту комбинацию тыкаю)
|
Технически - возможно.
Сообщения можно отправлять по нажатию Alt+S (не работает, если в браузере перекрывается эта комбинация), либо нажать Tab, затем Enter. |
Цитата:
|
morgan, удобно - неудобно... это форум, а не окно чата.
|
Предлагаю раз в месяц устраивать чистку тем а-ля Пофлудите со мной кто-нибудь...
|
Цитата:
|
Затем, что это флуд.
|
Цитата:
|
"Пофлудите со мной"- своеобразный исторический дневник форума. И каждый, кто там написал хоть одну фразу и которая кого-то заинтересовала стала исторической фразой. Возможно есть те, кто иногда возвращается в прошлое и перечитывает диалоги. Или хочет узнать : каким пользователем он был и каким стал.Что он говорил много месяцев назад и как бы он сейчас отреагировал на ту или иную реплику. Одним словом - этот исторический документ чистить не только нельзя , но и неуважительно к пользователям. Таково моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь мусор давно выметен и выброшен. Благо есть модераторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд на баттле? Не верю! :D
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |