Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

MDM 01.03.2009 18:49

Я уже неоднократно говорил (и тебе, a2z, персонально говорил), что кнопки для стандартных и добавленных стандартными средствами BB-кодов выводятся на панель движком форума. И если убрать иконки, то они исчезнут и из расширенного режима.
Все остальные изменения надо делать вручную в шаблонах. И производить такие изменения после установки каждого патча, выпущенного разработчиками.

Сейчас я говорю не о добавлении новых, а об удалении уже имеющихся.
Т.к. аргументы против дополнительных нестандартных кнопок я привел ранее.

Вашу бы энергию, да на проверку своей же грамотности... Пользы было бы больше, чем от "ссылок справа" и огромных заголовков.

P.S. Как бы скрупулезно я не записывал все изменения шаблонов, которые делал, есть вероятность критической ошибки, которая повлияет на работу форума.

a2z 01.03.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 352753)
(и тебе, a2z, персонально говорил)

Первый раз слышу ;) Ты говорил что надо править код (это и козе понятно) и все. Без каких-либо подробностей и подводных камней.

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 352753)
P.S. Как бы скрупулезно я не записывал все изменения шаблонов, которые делал, есть вероятность критической ошибки, которая повлияет на работу форума.

Ну что же отбой :)

Papa Izya 23.03.2009 18:28

F yt gjhf kb А не пора ли создать словарь терминов ,которые употребляются
на форуме. Например - что это значит - патч, крякнуть, скрин... да много чего. Хотелось бы знать ,что это всё означает.

d1sco 23.03.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 360213)
F yt gjhf kb А не пора ли создать словарь терминов ,которые употребляются
на форуме. Например - что это значит - патч, крякнуть, скрин... да много чего. Хотелось бы знать ,что это всё означает.

Могу объяснить если не понятно что-то из этого:

Патч - обновление для игры исправлющее различные геймплейные баги (ошибки, недоработки) или добавляющее какие-либо новые возможности (оптимизация движка, улучшение графики, доп. контент и т.п.)

Скрин - сокращение от слова "скриншот", т.е. геймплейные игровые кадры из игры в виде изображений :)

Крякнуть - применимо к играм у которых стоит защита от копирования и человек не хочет мучаться и всё время вставлять диск в дисковод. Можно применять как к лицензионным так и не лицензионным играм. Кряки делают специальные релиз группы - Razor, Detonation, Skidrow, Vitality и т.п.

Надеюсь теперь более понятно что эти слова обозначают.

MorgaN 25.03.2009 17:17

Скажите а нельзя ли сделать как вконтакте чтобы сообщения отправлялись по нажатию ctrl+enter?

SoaT 25.03.2009 17:37

Тоже хотел давно предложить. Постоянно эту комбинацию тыкаю)

MDM 25.03.2009 17:38

Технически - возможно.

Сообщения можно отправлять по нажатию Alt+S (не работает, если в браузере перекрывается эта комбинация), либо нажать Tab, затем Enter.

MorgaN 26.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 360883)
(не работает, если в браузере перекрывается эта комбинация)

У меня не работает, да и эта комбинация очень не удобна, вот ctrl+enter очень удобно

a2z 26.03.2009 23:51

morgan, удобно - неудобно... это форум, а не окно чата.

Muskul 15.04.2009 01:16

Предлагаю раз в месяц устраивать чистку тем а-ля Пофлудите со мной кто-нибудь...

SoaT 15.04.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 366777)
Предлагаю раз в месяц устраивать чистку тем а-ля Пофлудите со мной кто-нибудь...

А зачем?..

Muskul 16.04.2009 19:40

Затем, что это флуд.

Dagger 16.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 367162)
Затем, что это флуд.

Что там чистить, если нет определенной темы? Глупая затея, по-моему.

Papa Izya 16.04.2009 20:38

"Пофлудите со мной"- своеобразный исторический дневник форума. И каждый, кто там написал хоть одну фразу и которая кого-то заинтересовала
стала исторической фразой. Возможно есть те, кто иногда возвращается в прошлое и перечитывает диалоги. Или хочет узнать : каким пользователем он был и каким стал.Что он говорил много месяцев назад и как бы он сейчас отреагировал на ту или иную реплику.

Одним словом - этот исторический документ чистить не только нельзя , но и неуважительно к пользователям.

Таково моё мнение.

Muskul 16.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 367187)
"Пофлудите со мной"- своеобразный исторический дневник форума. И каждый, кто там написал хоть одну фразу и которая кого-то заинтересовала
стала исторической фразой. Возможно есть те, кто иногда возвращается в прошлое и перечитывает диалоги. Или хочет узнать : каким пользователем он был и каким стал.Что он говорил много месяцев назад и как бы он сейчас отреагировал на ту или иную реплику.

Papa Izya, есть мнение, и не только мое:
Цитата:

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней.

Dagger 16.04.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 367197)
Papa Izya, есть мнение, и не только мое:

источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней.

У кого это авторитет измеряется количеством сообщений? Да и большинство тех, кто там пишет, уже давно не нуждается в 20 (или сколько там?) сообщениях.

Papa Izya 16.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 367197)
бессмысленных сообщений

В Теме "Пофлудите со мной" нет ни одного бессмысленного сообщения.
Весь мусор давно выметен и выброшен. Благо есть модераторы.

Muskul 16.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 367219)
У кого это авторитет измеряется количеством сообщений? Да и большинство тех, кто там пишет, уже давно не нуждается в 20 (или сколько там?) сообщениях.

Вот именно, потому что они большинство сообщений там набили. В любом случае, администрация мое предложение не одобряет, закрываем.

iva 17.04.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 367233)
Вот именно, потому что они большинство сообщений там набили.

На моей памяти, после введения правила "14-ти сообщений", в теме "Пофлудите..." новички сообщения не набивали. Неподходящая тема для таких целей. А все те, кто сейчас регулярно общается в той теме, уже давным-давно заработали себе определенный статус на Форуме. И они продолжают общаться там.

a2z 17.04.2009 18:29

Флуд на баттле? Не верю! :D

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.