![]() |
dr.Zlo, вроде бы эту ставил, по сей день пашет, не ругаиццо, с и-нета обновлялась не раз :)
|
Цитата:
а вот по поводу лицухи - спасибо. посмеялся :))) Вопрос, при инсталяции серийник был введен? или давили далее с пустым полем? |
dr.Zlo, Если память не подводит, ключ в той версии вообще не запрашивался
|
Vista возглавила список разочарований года
Цитата:
|
В наличии образ висты снятый с Делловских ноутов. Руссифицируется без проблем. Работает стабильно. Кому нужна, могу дать сцилко. :-)
Пока файл np-mwvuo.iso на вингз хабе. Ультиматум версия. Не требует активации!!! Первые впечатления: Те же яйца, только вид сбоку. Работает на моем компе с тормозами. Поставил на работе и дома. В обоих случаях одинаковое по производительности железо отлично работающее на ХП. Ряд программ не работало, пришлось основые антивири и фаеры качать с локалки. Жуткие тормоза при 2.8 мц процессоре и 2-х гигах оперативы. Не тянет совсем. Если запустить скажем п2п стронг, мозилу, и лайт эллоу. Жутко все тормозит и подвисает. Я например совсем не понимаю, от чего так жрет ресурсы, ведь в висте визуально нет ничего такого, чтобы так много кушала ресурсного времени. Многие проги под ХП не работают или работают, но с глюками. Пока не готов полностью перейти на Висту, да и железо не то. Лично у меня такое подозрение, что виста специально написана под мощное железо. И еще. В основном новые навароченные ноуты идут только под вистой и соответственно драйвера только под висту!!! Вывод: Производители железа и софта навязывают нам новое ПО заставляя нас покупать более крутые железки теперь не только для игр, но и для операционных систем. По прогнозу майкрософт большая часть современных компьютеров перейдет на висту к 2011 году. Поживем увидим, но пока к висте не вышел первый сервис пак, лично я перехожу снова на ХП. format c: /S товарищи!!! :-))) |
:lol2:
Оффтоп
Крякнутый он, товарищ... Цитата:
|
Мда. Нынче много умников развилось. Что ж. :-) Без лишних эмоций отвечу лишь, что написал сообщение только для тех, кому ИНТЕРЕСЕН образ ВИСТЫ с компов делла. В наличии у меня несколько крякнутых образов с различных источников, но именно этот нормально руссифицируется и работает на обычном ПС, несмотря на то, что заточен под ноуты. Само собой разумеется, что если данный образ не требует активации, значит он крякнутый, но крякнут нормально и работает стабильно.
Естественно и то, что с такого образа никто обновляться с мира не будет. :lol: Про антивири и фаеры скажу следующее. ОСНОВНЫМИ для себя я веделил КАСПЕРСКОГО и ОУТПОСТ. Проверенные временем программы. Именно эти проги я нашел в ОНЕГОВСКОЙ локалке на фтп серверах и п2п. |
:Ъ У меня Виста установлена с образа, ссылку на который я взял в этой теме.
Нет глюков, не проблем с совместимостью, не единожды обновлялась из и-нета :) |
m_key,
Цитата:
И не надо говорить для всех вещи, которые Вы не видели и не знаете. |
Цитата:
Да неужели? Слава богу, что мы в России живем. Предпочитаю делать, как захочу и что захочу, а если доживу до того времени, когда М. начнет мне навязывать свои рекомендации, то ИМХО перейду на Линукс, Оффис орг и др... Цитата:
Надеюсь на этом флуд закончится.... |
m_key, Зачем изобретать велосипед, если образов рабочих и так уже не одна сотня...
Вопрос в догонку, ставил это SP1 бетовский, слетела активация, пришлось удалять SP1, а потом крякать винду по новой. Кто-нить сталкивался с таким и реально-ли работать на SP1 с активацией? |
Di2bl0s,
Цитата:
И помоему здесь цитировали из статьи о невозможности использования всякого рода эмуляторов, используемых сейчас после выхода СП1. Где-то в старых постах в этой ветке я давал ссылку на сайт с пополняемой коллекцией мод. биос для массы мат. плат. Этот метод работать будет. |
снова пара вопросов 8)
- при воспроизведении видео из сети (http://video.sampo.ru:8000/ch0.mpg) через VLC отрубается аэро и некоторая анимация, так и надо чтоли? обычное видео играет нормально - каким образом попасть на ситилинк через \\10.0.12.2 например? в ХР вводил в адресную строку в эксплорере, а тут отказывается |
Shtopor, у меня по нетбиосу в висте все работает. Фаерволл какой стоит?
Если оутпост, то там нужно 10.0.12.2 включить в доверенные по нетбиосу. |
m_key, стоит каспер, но даже если его выключить, то не заходило, а вот седня утром после обновления чудом зашло )
а vlc поставил новую версию и работает как надо, магия ... |
Благополучно снёс сегодня сабж.
до последнего момента она работала исправно и без глюков :) снёс потому, что в винде бываю редко, в основном она нужна брату - гамать он любит, но ему как-то в ХР сподручнее :) Да и дрова для ext2fs я так и не смог в Висте установить :) так, что всё с Вистой ОК, имхо, надо только подождать, её время ещё не пришло, для меня, по крайней мере :) |
У меня сейчас второй ОС из-за игры оставлена, на моей комплектации COD4 шустрее в Висте работает.
Хотя может дело в производителях дров для видеокарты, не было времени разобраться почему так |
не форматируется один жесткий, раздел на 74.5гб, пишет просто "диск не может быть отформатирован", все, больше ноль эмоций, что делать? подскажите уж )
|
Цитата:
|
LiO, да вот стандартными средствами оси пробовал
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |