Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Artur 26.09.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от vaim
а почему не ты? опыт растет с каждой игрой.

Добавлено через 1 минуту
как пулеметчик ты не плох.да и вооще.

непонимаю твоего предложения-а почему не ты(абоснуй)поподробней

xexe 27.09.2006 01:26

почему арт 2, и предложений я не делал. ты сделал город на город. я выясняю растановку сил.

jeka 27.09.2006 01:53

НУ вобщето это я предложил. Но несуть важно.Важно то ,что немного откликов.Видать идея неочень заинтересовала.

Кролль 27.09.2006 09:32

pinki,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=162
В следующий раз просмотри темы.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

pinki 27.09.2006 21:21

и кста я бы тож сыграл в матче между городами......если мона канешна....

exflyer 28.09.2006 01:44

ну чё, сделали нас :)
было не фегово

Stamm 28.09.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от exflyer

:)
Блин, щас бегали с томами - чисто штурмовики из старварса :lol:
Такие перестрелочки были в проходах между домами, и особенно на поляне...
Да, не хватает немцам скорострельности...
К тому же у вас у всех пинг скакал синхронно. Все с сампы чтоли?

Artur 28.09.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от exflyer

чтобы было всем понятно что кроется в этом сообщении,обьясняю.в 12:30когда всем вроде пора спать,играли мы в код-и вдруг откуда невозмись появилась команда поднозванием folk sturm,тобишь это kellan,poizon,exflyer,а так как помимо их играли мы-stamm,я,и vadya мы решили сыграть трое на трое,я досих пор под впечатлением,просто классненько побегали,но несмотря на хорошую игру folk sturm,проиграли нам со счётом 192-300победа была занами,но всёравно вы молодцы!так держать

exflyer 28.09.2006 01:59

Да, блин когда сделают..., а то етот пинг...
слов нет:)

Poizon 28.09.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от Stamm
Все с сампы чтоли?

Это так.....:(
Приноровишься к нормальной игре,вроде попадать начинаешь,как раз,и привет....
магазин выпускаешь весь,а противник тебя с одного патрона тюк,и ,пиши письма.....:( :( :(

kellan 28.09.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Stamm
К тому же у вас у всех пинг скакал синхронно. Все с сампы чтоли?

В этом вся проблема при каждом скачке оружие ведёт себя по разному,приходится постоянно подстраиватся!!!!!!!!!!!!:diablo: Спасибо соперникам за игру!!!!!!!!!:armata37:

Stamm 28.09.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от poizon
Это так.....:(
Приноровишься к нормальной игре,вроде попадать начинаешь,как раз,и привет....
магазин выпускаешь весь,а противник тебя с одного патрона тюк,и ,пиши письма.....:( :( :(

Да уж... зато знаешь, как стремно, когда на тебя бегут 3 немца, и вдруг начинают двигаться дергано-рывками по полметра-метр где-то, причем все сразу. Прям "сайлен хил" какой-то... :wacko:

Кролль 28.09.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Stamm
Да уж... зато знаешь, как стремно, когда на тебя бегут 3 немца

А ещё стремней при пинге под 300 выпускать в упор во врага целиком всю обойму и ниразу не попасть!

Artur 29.09.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от vaim
почему арт 2, и предложений я не делал. ты сделал город на город. я выясняю растановку сил.

под ником арт играет артур,а под ником [FPS]ART2 играю я,тобиш серёга

xexe 29.09.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Artur
под ником арт играет артур,а под ником [FPS]ART2 играю я,тобиш серёга

привет артур и серега, кто из вас на форуме общается, вот вопрос? дело в том, что ник, стоит artur.

TERMINATOR 29.09.2006 23:18

в понедельник вроде IP поменять должны,
а то мы с древлянки платим как за инет

Vadim 29.09.2006 23:57

TERMINATOR, да с 1 октября обещали вам поправить тарифную сетку на Ситилинке.

Inki 30.09.2006 01:11

Неплохо поиграли на винтовках. Человек 6 и все с винтарями. Реус зверь. :-)

И вспоминая яростные споры. Знаете, что интересно. Играем на винтовках, морфеуса достаточно успешно мочат. Он видимо обидившись, что не занимает верхную строчку рейтинга, берет автомат ППШ. И что удивительно - его не пытаются кикнуть.
Зато если морфеусу нравится играть на пистолетах, а кому-то надоедает и игрок берется за автомат или другое оружие, наш Великий и Могучий, сразу включает голосование на кик игрока. И до тех пор, пока игрок не одумается или не вылетит из игры.
Хмм... интересно, если бы играл Вадим или МДМ, и они не захотели играть на пистолетах, у морфа поднялась рука поставить голосование на кик? Сомневаюсь. Я бы еще кое-чего добавил от чистого сердца, да боюсь модераторы забанять.

Ded MaXoPbI4 30.09.2006 16:09

Inki, это всего лишь игра и здесь нет иерархического строя здесь все равны:) . Для таких случаев есть Вентрилло, где и обсуждается кикать данного игрока или нет. Лично я бы вызвал голосовалку другое дело если никто не захочет кикать:diablo:

xexe 30.09.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Inki

И вспоминая яростные споры. Знаете, что интересно. Играем на винтовках, морфеуса достаточно успешно мочат. Он видимо обидившись, что не занимает верхную строчку рейтинга, берет автомат ППШ. И что удивительно - его не пытаются кикнуть.
Зато если морфеусу нравится играть на пистолетах, а кому-то надоедает и игрок берется за автомат или другое оружие, наш Великий и Могучий, сразу включает голосование на кик игрока. И до тех пор, пока игрок не одумается или не вылетит из игры.
Хмм... интересно, если бы играл Вадим или МДМ, и они не захотели играть на пистолетах, у морфа поднялась рука поставить голосование на кик? Сомневаюсь. Я бы еще кое-чего добавил от чистого сердца, да боюсь модераторы забанять.

Inki - целиком и полностью поддерживаю тебя. это двойные стандарты.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Inki

INKI целиком и полность с тобой согласен.
некоторые игроки узнают себя в этих сточках,
у ЭТИХ включается режим босса. то же много горячих слов, но не для форума.

Stamm 30.09.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Inki, это всего лишь игра и здесь нет иерархического строя здесь все равны:) :

Только одни чувствуют себя равнее других...

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Для таких случаев есть Вентрилло, где и обсуждается кикать данного игрока или нет

Благодетель... А если вентрилы нет? И с кем ты там собрался обсуждать? И самое главное - что?
Для начала постарайся научиться не матюгаца в микрофон, веди себя сдержанней...

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Лично я бы вызвал голосовалку другое дело если никто не захочет кикать:diablo:

Тебе же написали, морфа кикать не пытаються, исходя из правил поведения на сервере.
Морф же хитре, наглее и шустрее. Поэтому он ставит голосовалку.
Притом не один раз: "...сразу включает голосование на кик игрока. И до тех пор, пока игрок не одумается или не вылетит из игры."
И сколько раз прикажешь голосовать во время игры? 10-15-20? Назови оптимальную цифру, чтобы да морфа дошло, что данный человек играть по его правилам не хочет, а все остальные этому не возражают...
При этом учти, что большинство во время игры читать не успевает, или не хочет. Многие даже не знают, за что они голосовали (думали, что за новую карту, а оказалось...)

Stamm 30.09.2006 20:24

вот гадство... :(
Опять во время зависа сервера отправлял...

Artur 30.09.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от vaim
привет артур и серега, кто из вас на форуме общается, вот вопрос? дело в том, что ник, стоит artur.

оба,а так восновном я(серж)

Toxic 01.10.2006 21:28

я смотрю в последнее время никто на сервере и не играет... :(

Stamm 02.10.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Toxic
я смотрю в последнее время никто на сервере и не играет... :(

Ви бесзастенчего вгете, маладой челавег. Нагоду много. Нужно только знать вгемя и место, и вовгемя присоединица :D

З.Ы. Действительно, сегодня народу было...: вся карта в дыму... (ночная такая, с кучей рвов, двумя пулеметами и дзотом...)

Кролль 02.10.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Stamm
(ночная такая, с кучей рвов, двумя пулеметами и дзотом...)

Попробую угадать... Эль Аламейн?

Ded MaXoPbI4 02.10.2006 19:54

Мощно поганяли с новыми никами.. Правда игра вааще не клеилась:(

Vadim 02.10.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Мощно поганяли с новыми никами.. Правда игра вааще не клеилась:(

Пока только кикал. Потом и банить начну! Что за цирк на сервере? :diablo:

Ded MaXoPbI4 02.10.2006 20:02

Vadim, Ну лана раз никто не хочет на пистолетах или на прикладах дык мона поржать над никами:D :D :D

Moralis 02.10.2006 20:12

То то одним махом не стало всех америкосов )).

P.S. roJIogHblu'

Ded MaXoPbI4 02.10.2006 20:17

Moralis, Вай ты какой... Значит это ты был...Да и вот последнее кто такой Весёлый Молочник?
P.S. TTb9IHbIu, 4uOIOuPHEM???,CbITbIu. вроде всё:D

xexe 03.10.2006 00:35

мдя детский сад с никами.мдя.........
а с кем играю не понять, бла-бла-блакантона,моралис-олик - девушка, что ли. и т.д. заразная штука....,
Цитата:

Сообщение от CANTONA
Мощно поганяли с новыми никами.. Правда игра вааще не клеилась

мощно дурака валяли. с целыми предложениями играть приходится, а не с людьми.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CANTONA
Правда игра вааще не клеилась

а еще русский учить.

Moralis 03.10.2006 01:25

да надоели вы! вечно недовольны.

не моралис-олик, а Moral|-0LLlka, т.е. Моралюшка

Stamm 03.10.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от Moralis
да надоели вы! вечно недовольны.
не моралис-олик, а Moral|-0LLlka, т.е. Моралюшка

Читать написанное транслитом — это как читать написанное дерьмом на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.

Это так, к слову :)

N0rd 03.10.2006 01:58

Теперь никами недовольны:) . Может наконецто начнем играть, и получать удовольствие от игры:) , а не ворчать постоянно на форуме?!

xexe 03.10.2006 09:09

моралис восхищаюсь твоей игрой, послушай как звучит твой ник, аналогии не приходят в голову.

Moralis 03.10.2006 11:13

Короче, есть такие места встречи - форумовки, чемто не довольны - приходим, высказываем. А не с хз каким подтекстом пишем на форуме.

xexe 03.10.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от N0rd

Теперь никами недовольны . Может наконецто начнем играть, и получать удовольствие от игры , а не ворчать постоянно на форуме?!

ну согласись, ты мегаснайпер NORD и это вызывает уважение. а был бы ты нордюшка, веселый молочник норд, или есчо какой бла-бла. в тебя даже прицелится стыдно.

Moralis 03.10.2006 11:48

С самого начала и хотели переименоваться в моралюшку, нордушку и дредушку. и нормально.

Poet 03.10.2006 11:49

Оффтоп
Оффтоп vaim, уймись похорошему!

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.