![]() |
sANy0,лол, хочу заметить, что не агитки убили СССР.
Ну не оказалось у редактора фотки с места пожара - какая разница? Политики врут, врут сейчас, в прошлом врали и в будущем, я уверяю вас, всегда будут врать. Эти соврали, что помогали пожары тушит, другие - что у Ирака было оружие массового поражения, Вы прям сенсацию мирового масштаба откопали. Добавлено через 2 минуты Я тут наткнулся на новые десятирублёвые монеты. Как они вам? Зы. ну и гроза... |
Мне монетки понравились :D хоть поменьше))
Моя фраза когда мне дали в магазине сдачу: "А шо это такое вы мне дали?" ЗЫ: у меня котик весь мокрый и перепуганный с улицы прибежал, пришлось мыть :( а так хоть сама бы погуляла)) |
Цитата:
Молния понравилась. |
кто знает что за шум слышно на улице ? =)
и слышит ли его сейчас кто-нибудь ? (Живу на голиковке) |
Алёша,я слышу ТЭЦ. Хорошо так слышу, ибо недалеко (:
|
Алёша, я тоже слышал. Гул стоял очень сильный. Не мог заснуть полночи из-за этих засранцев! С чего это они ночью шуметь решили?
|
sANy0,началось это далеко не ночью.
|
Ringo, ну да. Я почему-то услышал шум в районе половины второго часа ночи.
|
Цитата:
Andrew, как в воду смотришь. Тоже лихой попутал - стал играть в стрелялки. Мало того ,что сам, так ещё и таких же "мальчиков в возрасте" пристрастил. ( Что бы сказали про нас те бабушки? ) Добавлено через 22 часа 14 минут Что за нун чаки- тему не создать? Добавлено через 39 минут Форум завис= темы не создаются- только здесь смог написать. |
Эх люди делать нечего выручайте :) .
|
zaxarka,займитесь делом.
|
Цитата:
|
Ringo, Дак нечего делать :)
|
zaxarka, да ладно, в мире полно нерешённых проблем, займитесь, например, ремонтом дорого на добровольной основе - перед этим естественно изучите мат часть.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Wolverine89, В жаркую погоду не помешалобы прокатиться на велике ,а лудше на мотоцикле :)
|
Цитата:
|
Ringo, Про донорство тут уже говорили :)
|
zaxarka,вместо того, чтобы говорить, что об этом говорили, можно было дать ссылку на полезную инфу, Вам вроде как раз нечего делать (:
|
Цитата:
Сайт про донорство :) |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |