![]() |
Вложений: 1
Радуга у театра
|
Подскажет ли мне кто-нибудь работает ли "Кей" по безналу? :)
|
Nurse, не вижу проблемы, думаю работает, позвоните к ним 792-888 и спросите все нюансы.
|
Цитата:
|
Нет, ну вы видали? Кто-то пиарится на всю страну. Это ж с ума сойти можно. 98 метров! Сдурели.
|
Цитата:
Ну памятников в ПТЗ много. Один больше-одним меньше, кто ранее из бывшего начальства ПТЗ, то все фонтанчики строил и т.д. Вот и нашелся его последователь. Ну как бы вот еще интересно, утиль по всей видимости находить у онежского озера. |
dar, мне не совсем понятно, зачем в Петрозаводске ещё одна телебашня?
|
sANy0, ну может Воронеж его отвоюет =)
|
Slava, ща еще Архангельск к борьбе за "колумба" присоединился.
Будем надеяться нам это счастье не привалит. |
Народ, кто ни будь юзал китайские айфоны? Как они вообще?
|
Как кто думает - это правда ?
там есть ролик: Russia's Opposition Faces Piracy Raids - думаю из формулировки сразу ясно про что идет речь. Так же там написано, что власти России могут тайком устанавливать вирусы на компьютеры пользователей, o_0. А вот сам ответ Микромягких на это. Короче будут давать лицухи. |
Мухи белые прилетели...Надеюсь, пока только в гости. Не хочется думать, что это уже начало бесконечной зимы..
|
Люди а tracker.rooty.ru у всех неработает или только у меня ?
|
...
Цитата:
|
Цитата:
http://home.onego.ru/~gasha/forecast...=62.0&lon=34.5 |
TillerPilot, дорогу на сайт Гаши я знаю наизусть :D
|
Цитата:
|
TillerPilot, не стоит воспринимать всё так буквально ;) То, что мне понравилось выражение про иллюзорность сетевого общения, не значит, что я о погоде узнаю только, посмотрев за окно утром.
|
Может кто поможет!!!Задали загадку:замуровали мужика в камере,оставили одно окно через которое давали ему ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ,потом когда его размуровали в камере была куча костей откуда они?ни мышей ни кого в камере не было кроме этого чувака!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |