Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Кролль 26.11.2010 20:53

чувствую себя полярным мишкой) снег тонкими вихрями вьется над асфальтом, багровое зарево над Древлянкой подернуто молочной хмарью и постоянно меняется.
Иду домой и восхищенно молчу. потому что ботинки и перчатки дюже холодные)
Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 466011)
Как считаете, через какое время дороги в городе завалит? Уже как третий день метет, видел один трактор, одну машину, разбрасывающую песок, и отряд дворников на перекрестке у университета(расчищали обочины), видимо ручной труд более продуктивен

пущай завалит. приятно ежедневно ПРЕВОЗМОГАТЬ стихию)

Elendil 27.11.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Кролль (Сообщение 466046)
пущай завалит. приятно ежедневно ПРЕВОЗМОГАТЬ стихию)

Если приятно в районе 10 вечера ехать в троллейбусе, который ехать не может, то это как-то не по мне.
Напротив магазина Бородинский(ул. Куйбышева) один троллейбус не смог взять горку, которую службы не посыпали песком/химией и не чистили, и частично съехал задней частью на тротуар, сзади приехал еще один троллейбус и всё, машины ехать могут на удачу через двор или по встречке, которая занята. Едем дальше, перед поворотом к театру, стоит троллейбус, за ним еще один, в первый въехали жигули 2106, вероятно торможение в повороте и пробка готова. Троллейбусы не едут ни в одну сторону, ни в другую.

Примерно в 19:00 наглухо встало движение от Ленина до А.Невского(в направлении центра движение было) по улицам Антикайнена и Мерецкова, паровозик из разных машин и общественного транспорта уныло тянулся от одного перекрестка к другому. О парочке смелых пешеходах, уверенных, что автомобиль встанет как вкопанный на скользкой дороге даже при скорости 30-40 км/ч, и идущих через дорогу несмотря по сторонам можно и не упоминать.

Я лучше буду превозмогать стихию каким-нибудь иным способом :). Пробираться по пояс в снегу по тротуарам или стоят в пробке, в мороз и метель, перспектива отнюдь нерадужная.

Друг день назад катался на авто по городу, подъехал к двум бригадам снегоуборочных машин, спросил почему не чистят, ответом была фраза "нет указаний".

Кролль 27.11.2010 16:56

Elendil, есть возможность прокачать скилл "Ходьба на лыжах"

Кролль 29.11.2010 17:42

Внезапно. Уже дня три как по городу катаются желтые трактора снегоуборочного характера.
Недели не прошло со снегопада, а вы все в расстройствах. Изменения никогда не происходят резко, хорошо хотя убирают не как в прошлом году - весной))

zaxarka 29.11.2010 19:03

У меня очень смешной воспрос . Реально ли заработать в интернете денег ну вот к примеру есть много разных сайтов сам не раз на них натыкался - и вот это реально или это лохотрон какойнить ? =)

Andrew 29.11.2010 19:33

...

Цитата:

Сообщение от zaxarka (Сообщение 466210)
У меня очень смешной воспрос . Реально ли заработать в интернете денег ну вот к примеру есть много разных сайтов сам не раз на них натыкался - и вот это реально или это лохотрон какойнить ? =)

Реально, если лохотрон утроишь ты сам. Еще тоже реально, если ты что-то мыслишь в компьютерных сферах, типа моделирования, строительства сайтов, переводов, набора текста - в этом случае можно попробовать себя в качестве фрилансера. Ну или еще, как вариант, можно выучиться на бухгалтера, курсы 1С, тогда тоже работа на компьютере получится.

zaxarka 29.11.2010 19:37

Ясно спасибо за инфу (надо чтото делать ).
Легких денег захотелось =)

dar 29.11.2010 19:46

zaxarka, а что умеешь ?

zaxarka 29.11.2010 19:52

dar, А что надо? Так будет проще ответить =)

Andrew 29.11.2010 19:55

...

Цитата:

Сообщение от zaxarka (Сообщение 466214)
Легких денег захотелось =)

Легких нет нигде -_-
Единственный критерий - легко ли тебе дается данно-конкретный труд, который нужно приложить, чтобы деньги заработать.

zaxarka 29.11.2010 19:59

Andrew,
Пойду послушаю аудиокниги XD

iva 30.11.2010 20:41

Может кто-нибудь объяснить почему в "Победе" билет на "Гарри Поттера" стоит 200 рублей, а в "Калевале" - 130?

rumitr 30.11.2010 22:24

iva, ремонт отбивают :)

Ohotnik 03.12.2010 13:18

Кто-то в город к нам приезжает? Сегодня на набережной, каменный бордюр между тротуаром и озером отбойниками очищали ото льда...)
Только вот зачем!? Он сейчас выглядит если и не красиво, то уж по зимнему точно, может даже по новогоднему :santa:
Там сейчас, из-за волн на позапрошлой неделе, все толстым льдом покрыто. Начиная с урн, заканчивая фонарями и статуями...

POKOT 03.12.2010 13:56

Ohotnik, машины у порта тоже отбойниками "отковыривают"? :)

Slava 03.12.2010 14:18

Ohotnik, POKOT, для наглядности пару фото http://forum.battlefox.ru/showthread...516#post466516

Ohotnik 03.12.2010 18:01

Я только в районе новой набережной был. Похоже на старой еще интереснее))

Nurse 03.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 466512)
Только вот зачем!?

Я не профессионал, конечно, но мне кажется, что для камня не очень полезно всю зиму провести под этим слоем льда. Вот и сколачивают сейчас, чтобы потом не тратиться на восстановление. Хотя, конечно, могу ошибаться..

Ohotnik 03.12.2010 21:37

Тоже утверждать не буду, но вообще, у льда есть свойство расширятся, и если вода затекла в трещины, то она будет ломать камень. Находясь на нем снаружи, она вряд ли может ему навредить, а из трещин они ее отбойниками не достанут...

Elendil 03.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 466550)
Тоже утверждать не буду, но вообще, у льда есть свойство расширятся, и если вода затекла в трещины, то она будет ломать камень. Находясь на нем снаружи, она вряд ли может ему навредить, а из трещин они ее отбойниками не достанут...

Оффтоп
Оффтоп А как же нанотехнологии? :D

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.