![]() |
>считай ,что ты либо везунчик либо хорошо играешь
Один раз в спину, второй раз просто гренку кинул в скопление союзников, он видимо не успел убежать А что толку от этих званий? |
Ладно, тоже похвастаюсь: я Vadima умудрился 2 раза с приклада хряпнуть. Вот токо это давненько уже было. Правда оба раза немного подло получилось, но ведь получилось...
|
Кто еще меня не убивал? :diablo: Смерть всем кто меня убивал! :comando:
|
Цитата:
|
ээ я бывало убивал ) обычно возвращалось )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во! Именно из-за любви к бумерангам, он и получил от меня второй удар прикладом...
|
Елки-палки, килинспри рулит, я седня за раз четверых замочил, даже Vadim попался под мою руку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну чего вы, я реально понял, что это за вещь в этой гаме. Это как даблкилл-мультикилл-рампейдж и поперло (только бфг не хватает). Ваще с одного выстрела, они можно сказать сами убивались. Тут иногда камперкой с двух метров только с третьего раза только убиваешь.
|
Точно! Надо звания давать не просто за фраги, а тем, кто будет убивать, например, Vadim'а. Десять Вадимов - обергренадер. Пятьдесят - ефрейтор, затем сержанты, фельфебели и следом офицерский состав. Только боюсь, на Вадима все фраги сваливать на стоит, а то по карте будет носиться банда, спецом выслеживающая Вадима!
:sldr03: :sldr04: :sldr02: :sldr07: :sldr08: З.Ы. Хотя это будет блестящая возможность для него насрывать рекордное кол-во фрагов за минимум времени |
не его гренками засыплют, на расстоянии, ибо вблизи он как маклауд
|
А что, подлизываться к модератору нынче в моде? ;)
|
Цитата:
|
>А что, подлизываться к модератору нынче в моде?
А ты его герой скока раз убил? |
Цитата:
|
Я не помню, когда он был в последний раз. Он обычно поздно вечером подходит, а я днем играю ;)
|
не хочешь ли ты сказать, что он тебя боится?
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |