![]() |
Извиняюсь,если повторяюсь, в поиске не нашёл :( Есть какая-нить простенькая прога для конвертирования из 3GP в какой-нибудь нормальный формат. Плиз :)
|
Цитата:
|
Ищу программу чтоб можно было поставить пароль на простую папку
|
Цитата:
|
Срочно ищется прога - распознаватель текста. Нужна для выдирания текста из запароленой pdf-ки.
Помниться была такая - выделяешь мышом любую область на экране и она там текст распознает или типа того. Есть у кого? |
ищу русификатор для миранды
|
DSeaman, Print Screen + FineReader.
|
Цитата:
Это всё равно, что забивать гвозди головой. Лучше взять молоток. В комплекте есть утилитка "Acrobat Key". Кидаешь в ее окно PDF-ку и забываешь о том, что она была запаролена (рядом появится открытая копия). |
все ещё ищу инсталл LabVIEW 7...
|
Der Steinkopf, http://ku.ptz.ru/file-search/ искать по lv70
|
rmn, Нифига се, километровая ссылка там с атома, жаль, что не пускает :(
|
Der Steinkopf, угу, километровые. Еще могу обрадовать, весь контент на атоме периодически удаляется. 8)
Добавлено через 1 минуту Der Steinkopf, если тебя устроит версия под Linux, то могу со знающими людьми свести. |
rmn, у меня под Linux есть, мне бы под винду :)
|
Der Steinkopf, под windows тоже у знающих людей есть. :) линк ушел в лс
|
НАРОД!!! Дайте Конвертора!!!
|
Цитата:
|
Да мне уже любого :) Хорошо бы из 3GP во что-нибудь нормальное... Чтоб на мобиле видео записать, а на компе уже нарезать...воть... Буду очень благодарен,если поделитесь
|
Разыскивается Autodesk Architectural Desktop 2006. Полная русская версия.
На крайняк можно и англицкую (но лучше русскую). 05 и 07 не предлагать. Если есть сабж, но лень выкладывать/расшаривать можно в личку договоримся как передать. |
Цитата:
|
axels, поиск по форуму поможет.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |