![]() |
NameLess, думаю, ключевое это sid и experimental.
|
Цитата:
Вот теперь ищу видео конвертер.(чтобы хотя бы vob в avi кодировать) |
NameLess, avidemux, handbrake?
|
Вот столкнулся с очень неприятной проблемой: у меня HP Deskjet f2280 то есть все в одном, через cups и system-config-printer + hplip настроил принтер, теперь он печатает и везде виден как нужно, но вот как сканер он не пашет, то есть запускаю xsane, а он говорит что не устройств! Есть идею как решить проблему?
|
NameLess, если запустится от рута - значит у пользователя нету прав
|
NameLess, см. https://answers.launchpad.net/hplip/+question/59115
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Такая проблемка.
Пользуюсь месседжером sim, все хорошо, только вот при разговоре с некоторыми людьми, им приходят от меня иероглифы. У одного стоит миранда(вин система), у второго пиджин(лин). Как решить проблему? Гугл выдает советы в духе "смените кодировку в клиенте", все перепробовал, ставил кои8-р, юникод и др., не помогло. Более глубокое изучение гугла дало ответ:) Пользователям пиджина надо ставить кодировку WINDOWS-1251 В симе тоже ее выставить(cp1251). Более подробно про все это дело тут Понравилось что в сим еще и погоду встроить можно :) |
Цитата:
|
Neo_hmd, пиджин у меня постоянно виснет и слетает, да и по виду и функционалу не очень нравится. Проблему решил уже, пост выше подредактировал
|
Вот решил опробывать Linux, до этого сидел только на Windows, где я могу скачать дистрибутивы в локале?
|
Попробуй здесь
|
BAD BOY ALEX, на баттле выложено довольно много дистрибутивов
|
Поставил Linux Mint 7 и Ubuntu 9.04.
В связи с этим появилися вопрос: 1.как включить Visual Effects? при нажатии на Normal или Extra пишет: "Desctop effects could not be enabled" |
Не так много по Линуксу знаю, но возможно проблема в том, что драйвера для видеокарты не прикручены или требуют переустановики.
|
тогда следуйщий вопрос
как их прилепить? |
BAD BOY ALEX,
Для nVidia Код:
sudo apt-get install nvidia-glx nvidia-kernel-common |
Установил Debian, есть некоторые проблемы. Во время игры иногда зависает клавиатура, даже перезапустить комп не удаётся. Спасает только если вытащить штеккер и обратно вставить. Есть ли возможность исправить этот баг? Или педаль на системник ставить?
|
Какой программой можно нормально пользоваться media.onego.ru?
Evolution вместо русских названий пишет квадратики(неправильная кодировка),та же песня с FOFF, Filezilla вообще игнорирует файлы и папки с русскими названиями. Пробовал еще gFTP но он вообще не законнектился... Либо где в настройках вышеперечисленного можно поставить кодировку? Система - Ubuntu 9.04 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |