Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

hidden 13.08.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 153048)
ребят, мне тут предложили попробывать софт _ STALKER_Data_Unpacker_RU =
пробывал ли кто и че ваще после распаковки становица?

SOER Data_Unpacker_RU это распаковщик gamedata файлов в основном применяется энтузиастами для создания модов,ну и вроде как после распаковки игруха побыстрее летит,не рекомендую распаковывать и потом ставить моды вроде как коряво работает игра потом

SOER 13.08.2007 12:05

еще проблема после установки мода "АМК 1.2.2" возникают проблемы с игрой по сети, обидно.:unsure:
Ха радиус поражения гранат увеличили, ... по моему переборщили она, зона поражения, ну очень большая не раз вместе с бандюгами взлетал :blink: .
ребят может есть у кавонить ченить для создания мап для сетевого режима, буду очень презнателен.

Сталин 13.08.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 153143)
еще проблема после установки мода "АМК 1.2.2" возникают проблемы с игрой по сети, обидно.

ты сначала папку с модом удали, а потом уже думай о сетевой
есть АМК версии 1.2.3. Сохранения с 1.2.2. работают. ищите там же

hidden 13.08.2007 14:11

есть вопрос к товарищу Сталину,если у меня уже стоит мод АМК версии 1.2.2 и кумулятивный патч к нему,то как правильно поставить АМК версии1.2.3 ?????

Сталин 13.08.2007 15:35

удаляешь амк122 и ставишь 123(ДЛЯ 123 ТОЖЕ ЕСТЬ КУМУЛЯТИВНЫЙ). Сейвы будут Работать.
тут -> http://disk.karelia.ru/?f=Stalin/S.T.A.L.K.E.R
поройтесь:)может что интересное найдете.
А да, скачайте и прочитайте AMK_Sniper_Addon(САм аддон уже входит в 122 и 123).
ещё попробуйте Old_Good_Stalker_Mod-1.5 и Right Mod v4.0 (только сразу всё не ставьте)
З.Ы. олд_гуд сам не пробовал, но пишут что хорош -
Цитата:

Мод представляет собой попытку объединить всё лучшее, что было сделано модмейкерами для возврата АТМОСФЕРЫ старого доброго СТАЛКЕРА, которого все так долго ждали, но БЕЗ изменения оригинального баланса и превращения игры в тупое мочилово.

Добавлено через 3 минуты
хотя этот олд_гуд у многих виснет:huh:

Добавлено через 53 минуты
начал проходить на ветеране с АМК1.2.3.
Наконец получилось документы с нии спереть без шума, выстрелов и сирены. прикольно. :tanec:
дааа, на ветеране намного интререснее проходить:up:
надо бы снайперку где-нибудь отрыть, денег нема:)(снайпер_аддон вобше сыть:up:)

SOER 13.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 153152)
ты сначала папку с модом удали, а потом уже думай о сетевой

ну как так собирают моды чтоб потом выбирать ставить мод и играть реалите или кататься на унитазе по сетке :blink: вобщем все грустно :(

Сталин 13.08.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 153268)
ну как так собирают моды чтоб потом выбирать ставить мод и играть реалите или кататься на унитазе по сетке вобщем все грустно

вообще ни чё не понял:blink:
ты сам то подумай. Как ты законектишь, если версии игры РАЗНЫЕ. у тебя модернизированная:D а серв на стандартной игре сто пудово

Grom 13.08.2007 19:33

кто-нить подскажет:
Когда читал, описание мода название винтовки - гроза. Дык раньше это был "Гром"?

Сталин 13.08.2007 19:51

Оффтоп
Оффтоп какого мода описание? напиши предложение, скажем:)

Grom 13.08.2007 21:29

Оффтоп
Оффтоп С амк 1.2.2

SOER 13.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 153303)
вообще ни чё не понял:blink:
ты сам то подумай. Как ты законектишь, если версии игры РАЗНЫЕ. у тебя модернизированная:D а серв на стандартной игре сто пудово

:D да действительно ты меня не понел, я имел ввиду, игра по сети это я создал, а все остальные ко мне конект вот так :P и причем у всех все одинаковое было : 0003 фул и АМК 1.2.2. в итоги просто они меня не видят приходилось АМК :(

Сталин 14.08.2007 13:45

Оффтоп
Оффтоп прямой IP пробовали вводить?

Grom 16.08.2007 17:12

кто-нить знает:
С Амк 1.2.3 можно ли апгерйдить арты без рецептов?

Grom 18.08.2007 16:12

help!!!!!!!!!
Охота с друзьями погамать, но переустанавливать игру нет никакого желания, можно ли как-нибудь поставить вторую версию для сети, не удаляя прошлую?
Всем спасибо, сам справился.

Добавлено через 20 часов 27 минут
Кто-нибудь что-нибудь слышал про аддон S.T.A.L.K.E.R. Новая война?

rimus 18.08.2007 16:24

АМК супер вещь. Гром... Апгрейдить арты без рецепта нельзя, теперь они приявязаны к ним. Аддон Новая война очередная самопальныя гадость, В АМК в 100 раз лучше. Незнаю кто там что говорит, но круче АМК мода нет. Есть конечно интересные и в которых есть то чего нет в АМК, но АМК самый полный. У мну стои АМК 1.2.3 и кумятивный патч. Жду 1.3 ОООООО! там столько будет. и Выброс( небывалой красоты) И может монстров добавят. Может новые квесты будут. Подправят баланс, Полностью переработают характеристики оружия... Воть.

Сталин 18.08.2007 17:03

Оффтоп
Оффтоп в 1.3 должны полностью боллистику переделать. У снайперок уже переделали(в 1.2.2 уже включено - Амк_снайпер_мод). вообще круть будет.

Grom 18.08.2007 17:40

Мне друган сказал, типа в аддоне NW куча монстров, которых нет в игре: кошки, химеры, бюрреры какие-то, зомби-гражданские, -призраки.
Там даже "как в сообщениях" можно нарваться на контроллеров с армий из собак, зомбяков и др. тварей.
Оффтоп
Оффтоп Если сложность норм, то бишь как в амк, то моно попробавать

Оффтоп
Оффтоп что на меня нашло, и так уже четыре дня бьюсь в амк.
И хочу сказать это лучшее на данный момент, а когда появиться что-то покруче, вот тогда запишу сталкера с амк на диск, в подарочную упаковку.:DB):D

Сталин 18.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 154992)
Кто-нибудь что-нибудь слышал про аддон S.T.A.L.K.E.R. Новая война?

да просто объеденили штук десять модов сделанных фанами игры и теперь продают рублей по 100 на рынках:) пираты деньги делают и усё.
все эти моды можно найти на диск.карелия.
Лучше АМК ни чего нет
кто хочет собрать свой СТАЛКЕР новая война:) зайдите на мой диск, там есть два архива - Сталкер_Модс и Модс фо Сталкер. В этих архивах куча всяких модов. в том числе и восстановление всяких монстров, кошек и т.п. А-лайф и другие моды.

amishka 19.08.2007 15:38

У кого нибудь идет мод Max weight with variations mod? Чтоб вместимость рюкзака больше была. У меня почему-то не работает. версия игры v 1.0003.
Может быть не туда распаковываю. Кто-нить проверьте у себя

Grom 19.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от amishka (Сообщение 155635)
У кого нибудь идет мод Max weight with variations mod? Чтоб вместимость рюкзака больше была. У меня почему-то не работает. версия игры v 1.0003.
Может быть не туда распаковываю. Кто-нить проверьте у себя

Оффтоп
Оффтоп Сделай проше: поставь тренер на вес, и все дела

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.