![]() |
Цитата:
|
еще проблема после установки мода "АМК 1.2.2" возникают проблемы с игрой по сети, обидно.:unsure:
Ха радиус поражения гранат увеличили, ... по моему переборщили она, зона поражения, ну очень большая не раз вместе с бандюгами взлетал :blink: . ребят может есть у кавонить ченить для создания мап для сетевого режима, буду очень презнателен. |
Цитата:
есть АМК версии 1.2.3. Сохранения с 1.2.2. работают. ищите там же |
есть вопрос к товарищу Сталину,если у меня уже стоит мод АМК версии 1.2.2 и кумулятивный патч к нему,то как правильно поставить АМК версии1.2.3 ?????
|
удаляешь амк122 и ставишь 123(ДЛЯ 123 ТОЖЕ ЕСТЬ КУМУЛЯТИВНЫЙ). Сейвы будут Работать.
тут -> http://disk.karelia.ru/?f=Stalin/S.T.A.L.K.E.R поройтесь:)может что интересное найдете. А да, скачайте и прочитайте AMK_Sniper_Addon(САм аддон уже входит в 122 и 123). ещё попробуйте Old_Good_Stalker_Mod-1.5 и Right Mod v4.0 (только сразу всё не ставьте) З.Ы. олд_гуд сам не пробовал, но пишут что хорош - Цитата:
Добавлено через 3 минуты хотя этот олд_гуд у многих виснет:huh: Добавлено через 53 минуты начал проходить на ветеране с АМК1.2.3. Наконец получилось документы с нии спереть без шума, выстрелов и сирены. прикольно. :tanec: дааа, на ветеране намного интререснее проходить:up: надо бы снайперку где-нибудь отрыть, денег нема:)(снайпер_аддон вобше сыть:up:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то подумай. Как ты законектишь, если версии игры РАЗНЫЕ. у тебя модернизированная:D а серв на стандартной игре сто пудово |
кто-нить подскажет:
Когда читал, описание мода название винтовки - гроза. Дык раньше это был "Гром"? |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
кто-нить знает:
С Амк 1.2.3 можно ли апгерйдить арты без рецептов? |
help!!!!!!!!!
Охота с друзьями погамать, но переустанавливать игру нет никакого желания, можно ли как-нибудь поставить вторую версию для сети, не удаляя прошлую? Всем спасибо, сам справился. Добавлено через 20 часов 27 минут Кто-нибудь что-нибудь слышал про аддон S.T.A.L.K.E.R. Новая война? |
АМК супер вещь. Гром... Апгрейдить арты без рецепта нельзя, теперь они приявязаны к ним. Аддон Новая война очередная самопальныя гадость, В АМК в 100 раз лучше. Незнаю кто там что говорит, но круче АМК мода нет. Есть конечно интересные и в которых есть то чего нет в АМК, но АМК самый полный. У мну стои АМК 1.2.3 и кумятивный патч. Жду 1.3 ОООООО! там столько будет. и Выброс( небывалой красоты) И может монстров добавят. Может новые квесты будут. Подправят баланс, Полностью переработают характеристики оружия... Воть.
|
Оффтоп
|
Мне друган сказал, типа в аддоне NW куча монстров, которых нет в игре: кошки, химеры, бюрреры какие-то, зомби-гражданские, -призраки.
Там даже "как в сообщениях" можно нарваться на контроллеров с армий из собак, зомбяков и др. тварей. Оффтоп
Оффтоп
|
Цитата:
все эти моды можно найти на диск.карелия. Лучше АМК ни чего нет кто хочет собрать свой СТАЛКЕР новая война:) зайдите на мой диск, там есть два архива - Сталкер_Модс и Модс фо Сталкер. В этих архивах куча всяких модов. в том числе и восстановление всяких монстров, кошек и т.п. А-лайф и другие моды. |
У кого нибудь идет мод Max weight with variations mod? Чтоб вместимость рюкзака больше была. У меня почему-то не работает. версия игры v 1.0003.
Может быть не туда распаковываю. Кто-нить проверьте у себя |
Цитата:
Оффтоп
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |