![]() |
похоже на лопату...если смотреть на нее сбоку....
З.Ы. классное обновление :) |
Mr. Strike,
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
У меня проблема после последних обновлений не могу включить новое оружие, подскажите как решить.
Добавлено через 5 минут Извините за флуд, все решилось, просто нужно было перезапустить стим. |
slavikvvp, да, че-та стим не определяется... Скорей всего временные неполадки. Перезапуск у меня че-та не помогает
|
Заметил что на некоторых сервах можно использовать только 1н тип оружия из 2х.У меня стоял за пиро дробовик а на том серве только ракетница и на дробь не меняется:(
|
Вложений: 6
Team Fortress 2 - две новых карты
Цитата:
|
Вложений: 1
Новый энергетический напиток и достижения!
Цитата:
|
Представляю старт раунда после введения патча... Атакующая команда юзает этот напиток и несется на базу к защите сносить телепорты и ресающийся народ... абалдеть )))
|
fre1gn, Мясо ещё то будет =)
Кстати на заднем фоне картинки новый pl режим, толкание тележек на перегонки. Новые ачивы для скаута: Спойлер
|
d1sco, аа тележки на перегонки , представлю .. "Толкай , не мочи их ".:lol3:
Кстати русская страничка скаута. http://www.teamfortress.com/scoutupdate/russian.htm |
Цитата:
P.S. Зона Pl_Snaketemple_a7_d называется. |
slavikvvp, ip можешь написать сервера, где эту карту крутят?
|
По скринам cp_egypt классно выглядит... Так необычно.
|
Цитата:
P.S. В большинство выходящих карт уже давно можно поиграть, например cp_egypt. |
Вложений: 4
Скриншоты из карты cp_egypt
Хочется уже чего-то зимнего =) |
Цитата:
Оффтоп
|
ну вот, я в египт уже полгода играю ( хорошая правда карта, нравиться. надеюсь нового режима карты будут... а вобще гонки можно вроде итак было делать, у меня товарищ в сдк мапу делал, говорил можно сделать каждой команде по карту ) наконецто вальве узаконила.
а по поводу скауты на спавн, ага щас... удачи ) какбудто раньше их из огнестрела постоянно останавливали... а то что дринк скорость увеличивает прямым текстом не написано. возможно только нео режим ) единственное что если сентри не будут попадать это простите моветон... сентря же главный каунтер к скауту, а тут... злодеи ) остается только надеяться что это все шутка, и в последний момент вылезет апдейт к спаю ^_^ |
Подскажите ,где взять этот фикс?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |