![]() |
RAI, больше позитива. :)
|
Выпить яду и разбиться об стену!:D:D:D
А если серьёзно, то никак! Почему? Да потомучто так устроен мир! |
Надо стараться реально оценивать свои возможности. Если знаешь, что обманешь, не обещай. Пообещал - выполни.
|
Цитата:
Не обещать? Как?-когда все от тебя так много ожидают. Порою хочется умчаться на край света, отречься от всего, чтобы тебя ничего не волновало и не тревожило-не получается-это долбаное слово ОТВЕТСТВЕНОСТЬ! Мечта - промчаться на большой машине с открытым верхом тысячу (нет тысячи) киллометров по шоссе, чтоб вокруг не было ни городов, ни людей, НИ КОГО! - увы это мир грез, но на то она и МЕЧТА! Да тьфу, тфьу, тьфу - позитива в жизни хватает! Надо смотреть вперед и не бояться делать шаг в будущее - это уж точно:) |
RAI, как же я тебя понимаю!
|
Наконец-то побит рекорд одновременного пребывания на Форуме! 12 апреля нас было 37 человек. Сегодня уже 40.
Ура, товарищи! :D |
iva, а также количество сообщений за сутки.
|
Vadim, статистику в студию! :)
|
Э, нет. Рекорд по количеству постов был давно.
|
Апреля 24, 2006 количество сообщений - 363
MDM, твоя правда. Октября 05, 2006 299 Октября 06, 2006 209 Флудеры... |
Цитата:
:D |
Рекорд посещаемости пользователей 40 (Сегодня 20:20)
Лучший автор [MDM - 1809] Самая обсуждаемая тема [CoD2: Играем и делимся впечатлениями] Самая просматриваемая тема [CoD2: Играем и делимся впечатлениями] Самый популярный раздел [Call Of Duty 2] Зрим вторую строку :lol3:. |
Блин, кто-то накручивает мой счетчик.
P.S. И все же, рекорд был еще раньше: Марта 28, 2006 - 398 На второй день, после открытия сервера. |
Вложений: 1
"Флудеру дня" отныне такой аватар:
|
По ТВЦ идет кино "Догма".
Всем смотреть. :) |
Цитата:
|
kellan, повторно. :D
Или по СТС "Хорошие шутки". :) |
Цитата:
|
Цитата:
любите ж**но-сортирный юмор - смотрите клерков и ответный удар джея и сайлент боба, а догме низачот ) |
alexandro, перечисленные тобой фильмы как раз только на таком уровне и смотреть. А "Догму" некоторые критики умудрились воспринять как нечто серьезное! Актерская игра там совсем не плохая, есть и зрелищность. Местами похрамывает сюжет, но твердую 4 за все вместе я ставлю, в отличии от указанных выше, которым я ставлю твердую 2!
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |