![]() |
Ilonen, что мы хуже других чтоле? :D
Цитата:
и сложно чтоле обновлять? щелкнул, подождал и готово;) |
Цитата:
|
как переделать английскую версию на русскую.можно не переустанавливая?
|
bagri, можно найти русификатор. У меня он даже где-то был. Но русифицируется только меню игры и мультиплеер, если создавать у себя.
|
bagri, можно руссифицировать все, ищи в сети локализацию, весит правда она 3Гб с лишним.
Можно просто скопировать русские файлы из уже установленной у кого нибудь русской версии:
|
а у мя ПБ -В постоянно пропадает из диспетчера задач, и каждый день нуно запускат ПБ-сетап. както решить это моно, а то кикает?
|
"Панель управления - Администрирование - Службы". Там найти PnkBstrA и PnkBstrB, и установить им "Тип запуска: Авто".
|
Такая фигня меня выкинуло сказано что ПБ выключен а он включен :P
|
Цитата:
|
Может быть, пробуй.
|
теперь ПБ-В вообше ни где нету, ни в диспетчере задач, ни в службах.
а в винде и в папке с игрой он есть, че делать? |
xexe, у меня так-же, все пашет - ничего не делаю,
тока в файере для PnkBstrB, который в SYSTEM32 разрешил делать все. |
чето совсем не добро у мя код2 запускается.
удаляю старую папку пб, устанавливаю по новой, в службах запускаю пб-В и во вкладки всё тож разрешаю, при этом мя кикает раз, перезапускаеш гаму и все норм, уууууууууууууууууфффффффффф. проще то ни как? |
А у меняя вообще на мой взгяд смешная прабла...
Захожу на серв...КИК (PunkBuster) , опять захожу КИК(PunkBuster) , а на 3 раз все норм:) как ето устранить?:blink: |
Ytka, Переустановить службы PB и сам PB, с открытым инетом в мир.
Дать этим прогам на все разрешение в файерволле. Первый раз игру запускать с открытым миром |
Оффтоп
|
Вложений: 1
че могет быть? то играю все ОК, то вот такая фигня. хотя все кроме меня там бегают :cry:
|
ну ник там смени
|
А кто нибудь играл на нашем сервере под линем?
Сама игра нормально запускается. Но вот PB! Тоже запускается только проблема в том что долго не держится. В итоге пока я запускаю КОД он слетает и меня выкидывает =( З.Ы А мб ну его на фиг PB с сервера =) |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |