![]() |
Slava, ты ведь из Петрозаводска, а я - нет :) :rolleyes:
|
А можно ссылку, где сделать запрос на повышение. И сколько это повышение стоит?
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Народ, я весь интернет перерыл, но так и не понял, можно ли AnnexM включить на модеме ZyXEL P-660 HW?
|
Azzran, 99% что держит , ADSL2+. Точнее можно узнать в настройках у меня была галочка в настройках роутера .
|
Azzran, модель устарела, скорее всего полной поддержки нет (качать сможешь с 24 Мбит/с если линия позволяет, а отдача только до 1.0 Мбит/с), хотя думаю можно погуглить и найти прошивки реализующие поддержку
Оф. список поддержки Annex M / Annex L: Цитата:
|
Держит и A и B .
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1204 |
у меня модем dsl 2500u D-link ) он поддерживает annex m ?
|
spangebob, поддерживает
http://www.d-link.ru/ru/products/3/745_b.html Друзья, вся информация о Ваших устройствах есть в документации с модемом или на оф. сайтах производителей !!! |
Slava, можеш подсказать как настроить модем ?? или к кому обратится?
|
spangebob,
в браузере ввести 192.168.1.1 ---> логин пароль admin admin ---> Advanced Setup ---> DSL ---> поставить галочку напротив AnnexM Enabled ---> нажать на save/apply скриншот лень делать, да и не к чему он все легко и просто |
Цитата:
|
Azzran, ты смотрел инфу по ссылке, что я давал?
Цитата:
|
Народ, так удалось кому-то из района подключить Annex_M?
А то я ответа от сапота так и не дождался пока :( Если удалось, то как? И как впечатления? |
Last_king, а звонить то не пробовали?
|
Цитата:
|
такое чувство, что форум техподдержки вымер, наверно у них праздники шибко затянулись :bad:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Оффтоп
|
Azzran, Вторая комманда, опять же если будете внимательны, для включения AnnexL (RE ADSL2), этот режим Вашим модемом точно поддерживается, Вы у провайдера то поинтересуйтесь при Вашем подключении это реально вообще? К примеру меня пару лет назад без проблем перевели на ADSL2, а друга нет, т.к. у нас подключения были через какие то разные платы (короче у него оборудование провайдера не позволило).
|
Почему-то у меня сейчас пинг громадный на мир, хотя может это только в Сегеже)
|
Gvinpin, 200+ пинг тоже
|
Народ только у меня одного мировой интернет не пашет или я не одинок!!!Подключил Annex M,стало все жутко лагать,так вот теперь и думаю не из-за этого ли...:unsure: В техподдержку не дозвонишься...:(
|
Подключил Annex_M. Скорость на отдачу выросла в 2 раза ;)
В районах подключают. Звоните в техподдержку 815... Уменьшилась (значительно) скорость соединения (т.е. чтобы соединиться нужно оОчень долго ждать), но я модем не отключаю (т.е. подключил и остается включенным в течении недели или дольше... купил для него специально маломощный UPS), поэтому для меня это неудобство не ощутимо. Пинг не вырос, скорость закачки не упала... Я доволен ... (правда свой модем убил, пришлось купить новый D-Link 2500u).... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Strelok, ну по пингу я не очень заметил, а вот с соединением у меня что-то было,очень медленно грузило
|
D-link dsl 500T прошивал кто-нибудь???
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз прошивал из оболочки модема версией 3.0 с поддержкой ADSL2+. Прошилось тоже все нормально, но... вчера перешел на Annex_M (как уже писал постом выше), так вот: Во время переключения на Annex_M со стороны провайдера прошивка 3.0 слетела (при входе в модем выдавалось сообщение об ошибке 403). После этого модем поднять не удалось. :( Перезагрузка и откат ресетом не помог, прошивка 2.0 не встала, модем умер окончательно :( (горит только повер)... Дело кончилось покупкой новенького D-Link 2500U. Который спокойно подключился на Annex_M... Вот такие пироги ;) Кстати, изначально после прошивки на 3.0 странички стали открываться значительно быстрее. |
Last_king, у тебя эксешник остался?тк я его на сайте не нашел а сразу на 3.0 не шьется.
|
reality, плохо искал - ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T...upgradeB05.exe
|
Помогите советом?
С недавнего времени начало Периодически отваливается сеть по хитрому {так как инет не пропадает} у меня адсл 6 мбит, роутер dsl-2500u,Какой-то зависимости уловить не удалось, какой-то закономерности не замечаю, может по 2-3 раза в день отваливатся, может неделю работать.
Просто броузер с первой попытки страницы не открывает, нажимаешь повторно на ссылку тогда срабатывает!При этом в логах ошибка : Тип события: Ошибка Источник события: NetDDE Код события: 206 Описание:Listen не выполнена: 23: Компонент ncb_lana_num не задает допустимый номер сети. и реже : Listen не выполнена: 15: Ктонибудь знает в чём проблема облазил весь инет немогу найти причину? |
Цитата:
|
rambo76, gusgus, когда отваливатся, тут же звонить в техподдержку. Пусть проверят оборудование у себя.
|
У меня тоже траблы.
Прыгает пинг + некоторые страницы загружаются с раза 2-3. Пытался пинговать происходит тоже самое: то вообще не может найти ресурс, то нормально пингует и так весь день... |
Progresso, жаловаться! Причем не тут, а по телефону техподдержки. Ведь если абонент молчит, значит, он всем доволен. ;)
|
Last_king, прошивал эксешником и вылетел модем с прошивы =)повторно не шился....
думал уже модем пойду покупать дак там галочку в проге поставил (что то с имейджом связаную) и прошился на V2.00B01.Теперь парюсь на 3 прошивать =) |
Подскажите процедуру прошивки роутера ( у меня D-Link DSL 504T ),если можно,то поподробней ( совсем не шарю в этом :blush: ) . Заранее огромное спасибо !!!
|
Romulus, ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T...re/ADSL2_plus/
Там и прошивки и инструкция подробная на русском, но если не шаришь то не стоит |
Цитата:
На офф-сайте предупреждают, что откат с 3.0 возможен только в сервисном центре... :( Во всяком случае у меня после смерти модема связанной спереподключением на Annex_M не помогла и галочка ;) А exe-шника на 3.0 не существует :( (на офф-сайте о нем не слышали)... Если решишься прошивать, то убедись, что рядом есть магазины, где в случае чего можно купить новый модем и в наличии в этих магазинах модема, а то... можешь остаться на некоторое время без интернета :( |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |