Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 13.03.2011 00:00

zaxarka, ещё неделю будет. Тут почитай о бронхите.

Ну а народные средства ... Не знаю.:(

Добавлено через 9 минут
:search: Кто-то уже начал греть руки на японской трагедии .:read:

Цитата:

МИД России заметил ошибки в реквизитах счета для помощи Японии
23:30 12.03.2011

МИД России заметил ошибки в реквизитах для перечисления пожертвований на оказание помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в Японии. Сообщение об этом появилось на сайте министерства вечером в субботу.
"По информации Сбербанка России, были допущены ошибки при публикации банковских реквизитов Благотворительного фонда "Созидание" для перечисления пожертвований в рублях и иностранной валюте на оказание помощи пострадавшим от землетрясения в Японии", - указывается в сообщении министерства.

Точные данные Сбербанк обнародует 14 марта. МИД предлагает получить дополнительную информацию в пресс-службе банка по телефону +7-495-957-57-21. Получить комментарии по этому номеру "Ленте.Ру" не удалось, на звонок не ответили.

Сообщение о реквизитах для помощи пострадавшим от землетрясения в Японии появилось на сайте МИД России в пятницу, 11 марта. Там указывалось, что Сбербанк России открыл счета для внесения пожертвований на ликвидацию последствий стихийного бедствия и помощь пострадавшим. В качестве получателя был назван Благотворительный Фонд "Созидание" (ИНН 7705401519).

На сайте фонда "Созидание" информации о сборе средств для пострадавших от японского землетрясения нет. В разделе "Реквизиты" указан тот же ИНН, однако в платежном поручении для клиентов Сбербанка (PDF) вписан другой номер счета. Он отличается от указанного в сообщении МИД на две цифры. На сайте Сбербанка обозначен тот же номер счета, что и в платежном поручении на сайте фонда, однако информации о сборе средств именно для пострадавших в Японии там также нет.

Кому принадлежит счет, номер которого был обнародован СМИ, в сообщении МИД не указывается. Не ясно также, сколько средств было перечислено по неверным реквизитам.

zaxarka 13.03.2011 12:20

Papa Izya, Спасибо щас посмотрю

Papa Izya 13.03.2011 16:02

zaxarka, Даю установку: через неделю ты будешь здоров . Но не весь,а только в области грудной клетки. Аминь!;)

p.s. cktleq yfcnfdktybzv ktxfotuj dhfxf/ Надеюсь переведёшь.:)

Ohotnik 17.03.2011 13:11

Сегодня на Красной, возле офисного здания пытался сломать противоугонку на вилеке разводным ключом, никто из проходящих даже не поинтересовался - мой ли он)) неужели всем все-равно!?))
зы, так и не сломал

Slava 17.03.2011 13:19

Ohotnik, ага, всем все равно ... А кому не все равно, не хотят лишних проблем и мыслят логически, вот ты идя мимо, что стал бы спрашивать твой это велик или нет, или в полицию позвонил что-ли? Конечно ты подумаешь, раз так делает открыто, посреди всего честного народа и никого не боится, значит свой ломает, а если не свой значит дурак и пройдешь мимо =)

GliSTER 17.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 475667)
Сегодня на Красной, возле офисного здания пытался сломать противоугонку на вилеке разводным ключом, никто из проходящих даже не поинтересовался - мой ли он)) неужели всем все-равно!?))
зы, так и не сломал

Мы с товарищем недавно, машину ножом открывали на Ленина напротив "подарков" (он ключи забыл в машине, сигналка закрылась), сигнализация орала во всю, людей на улице не мерено, обернулось на нас пару человек, остальные мимо, как будто просто не слышат и не видят ни чего))). Похоже большая часть населения живет по принципу "меня не касается и слава богу", наверно время такое...

P. S. благо у него жигули, пару минут поковыряли и вуаля...:D

Ohotnik 17.03.2011 18:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GliSTER (Сообщение 475685)
P. S. благо у него жигули, пару минут поковыряли и вуаля..

А мне пришлось до вечера оставить.

Вчера пользовался ей, и видимо вода попала. Ночью не просохла, а сегодня ей пристегнул... дальше пытался разводным ключом расшевелить/отбить замерзший механизм, так и не удалось! :) А к вечеру сама растаяла :)

Аналогичная противоугонка (только потолще), да и пристегнут так-же был
Вложение 111961

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 475669)
что стал бы спрашивать твой это велик или нет, или в полицию позвонил что-ли

Я нет, но ведь должны еще быть бдительные люди! :)

Slava 17.03.2011 19:15

Ohotnik, есть, только видать, в этот момент где-то в другом месте бдили =)

Elendil 18.03.2011 20:14

Ohotnik, на трубе где-то есть видео, как сперли велосипед на Ленина прям у IT-Парка, мужик походил туда сюда, а потом вернулся с чем-то крупным вроде кабелереза, перекусил противоугонку и укатил.

Возможно еще сыграл вид разводного ключа, он как-то отталкивает желание интересоваться на предмет законности владения ТС, а так да, всем все равно.

Nurse 23.03.2011 20:18

Древлянка - один из молодых районов города. Какого ж фига у нас по 2-3 раза в год аварии на водоканале с отключением воды во всем микрорайоне?!:diablo::diablo::diablo:

Slava 23.03.2011 20:30

Nurse, раньше трубы толще делали, и вообще старались на века, моложе не значит лучше, сейчас коммерция купи продай, бабки в карман положи...

Nurse 23.03.2011 21:11

Slava, разве древлянка - это не последнее, что было сделано ещё в Союзе..?

Slava 23.03.2011 21:14

Nurse, так вроде как раз в Горбачевские времена начали строить первый дом... а потом в Ельцинские, основные работы начались в январе 88, в те самые 90е ;) в советские времена древлянкой назвали место у нынешнего Комбината благоустройства, позднее продленное до Пархоменко...

Mess 24.03.2011 18:29

Может быть причина в нагрузке на сеть? Не думаю, что на неспециализированном форуме, вы найдете ответ.

Slava 24.03.2011 18:56

Mess, точно, особенно в теме пофлудим =)

Nurse 24.03.2011 19:34

Вопрос был риторическим.

opium 26.03.2011 22:50

Ребята, а у нас на форуме имеется ли тема, где можно задавать вопросы связанные с программированием? Спасибо!

Slava 26.03.2011 22:57

opium, здесь что-то было Решение проблем в программировании

iva 27.03.2011 01:31

Не забудьте часы перевести на час вперед. :)

urry 27.03.2011 05:41

iva, я про это совсем забыл кстати,и поэтому сейчас думаю, как правильнее сделать,или лечь спать, или поехать на работу.
Вроде же отменяли эти часовые скачки во времени,раньше понятно все было,когда все шли на работу по пению гудка с завода,но теперь очень много людей живут по своему графику и предприятия стоят,поэтому вряд ли кто поймает этот лишний час светового дня для экономии электричества для могучей державы.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.