![]() |
Цитата:
|
...
Что-то там говорили о том, что мы теперь на два часа вперед остального мира живем :blink:
Или я запутался. |
Andrew, речь не об остальном мире, а о реальном астрономическом времени (всемирном координированном времени - UTC) У многих зимнее время совпадает с астрономическим, а в России уже два раза на лето переходили и на нем решили остаться.
|
...
Цитата:
|
Andrew, в 1930 году при СССР какое то декретное время вводили... А сейчас опять на летнем остаемся, так и получается, что два раза на час вперед.
Мы астрономически должны время считать примерно UTC(GMT)+2, а теперь будет аж UTC(GMT)+4. |
Slava, История повторяется абсолютно. Только теперь у нас Декретное время+
|
Вложений: 1
хочу пофлудить :) скучно просто. не ну а чё 25 суток дома попахать без рестарта? :)
|
AndyK, расскажи лучше как ты моник спалил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK, обоину-то скинешь? :)
|
Вложений: 1
Dagger, писять баксаф :D
Вложение 112299 |
ниче не понимаю... 26 просмотров... и всего один "спасиб"? :( неужели 25 стесняющихся, кроме Даггера? Кста девченка ассоциальная.. её даже Мерлин Менсон (а он чудо еще то!!) отшил
|
Цитата:
Мне не понятно, что она держит в руке. Если это реклама пива, то тематика выдержана: пиво и сиськи :) . |
Цитата:
|
Dagger, ну фотка то классная :)
Добавлено через 2 минуты dar, не... есть в нете интерактив с ней. Там можно в итоге получить скрин. Но вот адрес не помню. Но там ВСЕ шикарно!!!!! |
Цитата:
Поискать, что ли.... :blush: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
http://creativity-online.com/work/pe...-mansion/20581 вроде тут :)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дак это минералка и есть)
она прозрачная :D |
Сами вы асоциальные! Дита фон Тиз подала на развод с этим чудовищем (как и все предыдущие и последующие пассии Мэнсона).
А Дита - шикарная женщина. Поищите её фотографии в Сети. Настоящая королева бурлеска. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |