![]() |
Вложений: 1
KIS 6/7/8.
|
|
Чего-то у меня вообще перестал обновлятся КИС по любому из адресов, указанных в этой теме. Пишет: "Ошибка при подключении к источнику обновлений." Версия - КИС 7, Провайдер - СитиЛинк, Город - Сортавала. Или с СитиЛинка мне не светит обновится?
|
ZyDeHb, а у тебя траф до баттла локальный?
|
Slava, честно говоря не знаю. Возможно, что не локальный, потому что и НОД32 у меня тож не обновлялся с home.onego.ru. Если так, то как быть?
|
ZyDeHb, если не локал, то и смысла нет, можно с мировых баз обновляться
|
Slava, если бы еще их адреса знать, так чтоб не забанили ключик в скором времени.
|
ZyDeHb, IP у тебя локальный и у нас в разрешенных. Непонятно, почему не качает. Может, маршрутизация какая хитрая. Спроси в тех. поддержке СЛ.
|
Оффтоп
Ладно, завтра позвоню, узнаю, что к чему. Спасибо! |
Все, проблема решилась. В настройках стояла "глочка" "Использовать прокси-сервер". Снял, все стало обновляться. Хотя я не помню, чтобы раньше менял эти настройки.
И еще, после обновления кис попросил перезагруз. Так теперь постоянно будет, или это какие-то особенности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
работает ли нормально касперский под виндос 7 64х и где взять ключи для версии Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506)?
|
Stalker2008, у KIS 2009 нет поддержки Windows 7, 2010 который 9.0.0.463 тоже официально не поддерживает, поддержка есть в 2010 CF2 он сейчас в бета тестировании и KAV6 Workstations, официально думаю выйдут вместе с виндой к 22 октября.
|
а ключи где взять к KAV6 Workstations?
|
Stalker2008, используй для начала пробную версию - она на месяц дается
|
|
|
|
У всех сегодня Kaspersky Anti-Virus 6.0.4.1150 for Windows Workstations MP4 RC2 нормально обновляется? У меня обновление вроде как проходит, но ничего не обновляет, пишет все уже обновлено. Возможно временное явление, или издержки бета версии. Еще 20 дней должно работать. Или просто обновлений нет, а предупреждение срабатывает на базы более суточной давности?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |