![]() |
Sireus, в твоём случае нечего волноваться, у тебя флешка, платёжные документы, через поддержку легко восстановишь активацию. Да и чего то на памяти у меня информация что флешка должна была как то участвовать в процессе активации, а может там ключ подходит именно к дистру на флэшке. В общем человек должен ещё угадать что у тебя стояло.
Раньше материнские платы ничего особенно из себя не представляли привязка шла по навесному железу, сейчас на борту практически всё установлено к чему привязаться можно, для аскетичного пользователя достаточно пары сменных устройств в виде винчестера и ОЗУ уже можно пользоваться компом. Да и проверено мной лично на апгрейде, Win7 осталась на матери с которой и продавалась остальное всё было заменено вплоть до процессора. |
Вышла сборка 11099 для инсайдеров.
|
Вышла сборка 11102 для инсайдеров.
|
mad_pilot, так есть инфа что крутят, или продолжают панель инструментов настраивать? по ходу они все с головой в телфонии, пс версия какая то заброшенная)
|
Slava, у меня инсайдерская винда на виртуалке. В этом году даже посмотреть толком некогда было, что там и почём. :)
Так, периодически запускаю, чтоб обновления проверить. :) |
Тут видел сообщение на одном форуме - те кто обновились с пираток стали инсайдерами, то есть им не заблокировали винду, а просто перевели в тестеры. За достоверность информации не ручаюсь.
|
Sireus, я специально сделал одну виртуальную машину с пиратской семёркой и обновил её до десятки. Пока нормально работает. Как обычная винда, не инсайдерская. И, пока, не заблокировали. :)
|
WZor, в твиттере писал, над чем работают) Ждем RTM rs1 в июле, основной упор Edge, Continuum, Win10 Mobile и взаимодействие платформ, Xbox One, Surface Hub, HoloLens, Band и.т.д.
|
Cortana научилась сканировать электронную почту на наличие обещаний
Цитата:
Когда они уже ее на русском запилят? Хочется чего то нового, а нас как всегда обламывают. |
Sireus, ага, про картану на русском что-то пока не слыхать... сейчас мобилы допилят, и продолжат наверное...
|
Сборки пекут как пирожки.
Вышла 14251 для инсайдеров. |
Цитата:
|
Кстати, в интернете пишут, что сборку 14251, как и 11103, без танцов с бубном не установить с нуля... вот и гадай, то ли это один из багов, толи задумано специально... ставится обновлением с уже установленных систем или методом подмены boot.wim от предыдущих образов...
|
Сборка Windows 10 Redstone 14257 доступна для инсайдеров с вариантом обновления Fast Ring
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Windows 10 почти догнала Windows 7 в Steam Цитата:
|
Хех винда опять живет своей жизнью, после обновы сбросила программы по умолчанию для музыки и видео, а до этого после обновы удалила одну из установленных программ.:lol:
|
А что за обнова и прога? У меня ничего не сбрасывалось и не удалялось... на 2х имеющихся компах...
|
Вложений: 2
Slava,
По умолчанию на видео стоял PotPlayer, на музыку AIMP. А программа удалилась еще в январе, уже и не помню, что за прога, но после переустановки она нормально работала. |
У меня тоже aimp для музыки и mpc для видео, ничего не сбросилось, единственное я в локальных учетках без прав админа работаю, может из за этого ...
|
Slava,
Может быть, так как я единственный имею доступ к компу, то у меня все из под админа, UAC включен. В интернете кстати много сообщений о своевольном поведении 10-ки. |
Sireus, по ходу у меня еще не все скачались обновы свежие, посмотрел качаются какие то KB3135173 (Накопительный пакет обновления), KB3135782 (Adobe Flash Player) + KB890830 (Средство удаления вредоносных программ)
По ходу KB3135173 (Cumulative update for Windows 10 Version 1511: February 9, 2016) и обновляет версию сборки системы на 10586.104 и оно и вызовет подобное... сейчас у меня еще 10586.71 |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |