![]() |
Раздел создать не проблема. Когда будет, чем его наполнить.
|
|
Очень даже путная идея, сам сейчас сдаю экзамены и слежу за последними новостями . Раздел будет очень полезен потому, что если собрать полную информацию и свежие новости в один блок, то это намного облегчит жизнь абитуриентам !
|
Для двух-трех тем - раздел? А через месяц что с ним будет?
Мы создаем разделы, когда темам становится тесно. Пока раздел наполнить нечем, поэтому, коли есть желание, дерзайте, а там видно будет. |
MDM, Почему для двух,трёх тем ???
А как же Школа,Вузы,Министерство образования!!! +Вопросы и ответы Этот раздел можно забить до отказу! "Образование" это не одна тема, а целый раздел! |
Есть предложение не спорить, а просто попробовать начать. Мой раздел в своё время начинался с одной темы на "завалинке". А когда результаты работы будут видны, повторно обратиться к Администраторам с просьбой о создании раздела. Удачи!
|
Al 777, а где начать то ?
|
vadim_dsl, для начала в "беседке"
|
Когда вставляешь атач в сообщении, то выделяется его номер. А можно сделать так чтобы под выделение еще и сами теги ATTACH попадали?
|
Цитата:
|
4dar
Цитата:
По поводу предложеия... - геморой какой-то предлагаешь. ^^ Да еще и платный :huh: А можно ли прикрутить как-нибуть, что бы можно было делать текст с пояснением при наведении мыши. То есть пишешь слово, допустим в теге [HELP] к примеру, и в итоге он штрих-пунктиром подчеркивается. А при наведении вылезает hint. |
dar, я уснул, пока читал. Извини.
Battle Team уже есть. Мы там в кооперативные игры играем. На FTP продукты MS не размещаем. SoaT, набросай несколько вариантов применения. А мне опять думать, как лучше реализовать. :diablo: |
Хм. Ну так вот слету сложно сказать. Применять его следует по большей части для убирания скобок, как не очень важные замечания по контексту. Так же можно пояснения к сокращениям вкладывать, свои комментарии и много чего еще)
Пример
Код:
Вчера [HINT="MicroSoft - доллар в сокращении не случаен ;)"]M$[/HINT] объявило о банкротстве. В общем, наше дело - [HINT="это мы любим"]предложить[/HINT], ваше - дальше думать ;) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
На мой взгляд, может быть полезно для раскрытия каких-то технических, например, терминов, для некоторых людей. Чтото типа
[HINT="Материнская плата"]материнка[/HINT] и т.п. Но какого-то сверхнеобходимого смысла - не вижу.. :unsure: |
Оффтоп
|
KRONOS очень странный модератор. Просьба освободить его от этой должности.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |