![]() |
demon@, Фикс этот помог хоть? :)
|
Вложений: 2
я чумею от Valve :blink:
Теория заговора Цитата:
tf2in.ru |
Зная валве... Черт возьми, возможно...
|
Цитата:
Спасибо всё равно.:) |
Вложений: 1
Чего только не найдут :P
Кстати последний анлок оружия действительно как-то бредово звучит :) Цитата:
hl-inside.ru |
И моделька тоже, просто обрез от старой версии...
|
Не соме смешное будет , если не те не другие опасения не оправдаются , и выйдет например за снайпера.. Во потеха та будет , вау крута обновление- 10 мин позже.. Эмм я в непонятках , чо за хрень..:lol:
|
Team Fortress 2 - новое о Разведчике
Цитата:
|
блин, давно не играл в тф....а вот обнова вышла и подумал что надо вспомнить старину....а как начал запускать, стим пишет что идет поиск обновлений...и так уже минут 10(((
че делать?? |
A.T.A.M.A.H., попробуй зайди в само окошко стима.просмотр-скорость загрузки.Если там скорость 0 то попробуй перезагрузи стим или комп.Если есть то всё норм.
|
блин стоило тока написать сюда....как все заработало через 3 минуты...чудеса)
|
Толпы безмоглых скаутов. Хорошо седня отожгли инжами XD
|
Вложений: 2
Классно поиграли сейчас... Жалко под конец сампа отожгла не по-деццки
|
fre1gn,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., шрифт и озвучка русские не нравятся.
|
fre1gn
+1 как про то, что отожгли, жаль потом кидануло, видимо читорами нас посчитали =))) и +1 к русской озвучке - она голимая ))) настоящие про играют на инглише! please, stop little vagon!!1 |
я вот вчера утром, часов в 9 зашел таки в игру, на 2fort дак там уже были челы(вот нечем им было заняться как тока ачивки набивать) и с битами и новыйм ружьем и с тоником....про ружье сказали что полное УГ....что касается меня дак ни 1-го не сделал, как ни пытался...:(
|
A.T.A.M.A.H.,
А кто тебе сказал что они эти достижения делали в нормальных условиях ? зашли на мапу с друзьями и выполнили большую часть достижений . |
exe,
Цитата:
Оффтоп
|
A.T.A.M.A.H., просто на специальных серверах это делается в разы быстрее. Никто не мешает.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |