![]() |
VictorS, они даже на "1" не тянут. А те критики, которые умудрились сочинять серьезные рецензии на "Догма"товский стеб просто страдают отсутствием чувства юмора. Ну и доля цинизма, в принципе, им тоже не помешала бы.
Кто-то нашел в "Догме" "туалетный юмор", кто-то смог оценить задумку, исполнение и смелость режиссера. Каждому - свое. |
Оффтоп
|
Смотрела "Догму" в глубоком детстве.
Не помню уже понравилось или нет, но идея о том что Бог - Женщина, конечно, кул :) Надеюсь я не путаю с другим фильмом... |
Morwen, не путаешь. :) А 13-ый Апостол - нег... афроамериканец.:D
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
RAI, уже говорила
Цитата:
|
Ну туп же фильм<_< ! Хорошего кина вообще стало мало!
Жду не дождусь ПИЛА 3!:diablo: (правда тоже тупизна-но хоть страшно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Moralis, давно уже далеко не только на нем держится. Просто вы флудеры. :P Лично я в этот раздел вообще не заглядываю.
|
Блин. Соседи вспомнили о том, что они давно не пели караоке. Если в качестве колыбельной сойдут песни Филиппа Бедросовича, исполненные дурным голосом моего соседа, то я даже смогу сегодня уснуть.
И кто-нибудь мне объяснит, зачем в настройках басы и ударные выкручивать на полную?!:BangHead: Спокойной ночи всем. :) P.S. Тааак... Они начали исполнять репертуар группы "Кино". Пошла убивать соседей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ничуть не сомневалась в вашей доброте...
:D |
Цитата:
Идея! Ира, а давай следующую форумовку у тебя дома проведем? Отомстим твоим соседям, будем горлопанить (в пьяном угаре) песни... ммм... ну, скажем, Верки Сердючки :lol: |
ZUDen`, так соседям точно кайф от этого будет. Еще захотят присоединиться.:angry:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |