Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

il180 09.09.2011 22:49

а это бесплатно, интересно узнать
или попросят какую-нибудь мзду за утилизацию

iva 09.09.2011 23:32

il180, телефон указан. Можно позвонить и уточнить. :)

urry 11.09.2011 01:01

Я вот только недавно стал лампочками пользоваться такими,не нравится мне их свечение,свет какой то офисный от них,а не домашний-уютный.

Но вот правда думаю,что с утилизацией ламп этих,я больше чем уверен,вот положа руку на сердце,кто эти лампочки собирает дома,что бы потом специально сдавать в пункт утилизации,я даже за себя не уверен,что не скажу "аааа,подумаешь",и выкину в помойное ведро,и мне кажется таких людей(только честно если) подавляющее большинство,а многие просто не знают,что лампочки эти с ртутью и куда попало их выкидывать нельзя.

Nurse 12.09.2011 20:53

Искала совершенно другое, а нашла про ваши лампочки http://www.petrozavodsk-mo.ru/petroz...236@cmsArticle

Добавлено через 32 секунды
Кто-нибудь вкурсе,когда тепло дадут?

dar 12.09.2011 21:47

Нет в Петрозаводске ни одного предприятия имеющего лицензию на утилизацию 5 класса, что ли.
5 класс - это ртуть и лампы.

Last_king 12.09.2011 21:51

Вложений: 2
Если не сильно надоел, то отвлеку вас опять от серьезного разговора... И вернусь к своим баранам (точнее к своему чаю)...
Сегодня опробовал очередной из партии китайских чаев - Зеленый жасмин. Классический зеленый жасмин. Очень узнаваемый и очень вкусный.

iva 12.09.2011 22:00

Last_king, нравится читать о Ваших приобретениях. :) Так вкусно пишите об этом!
Но при этом в кафе я всегда заказываю "обычный черный чай, без добавок". Почему-то не хочется экспериментировать.

Last_king 12.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 490414)
Last_king, нравится читать о Ваших приобретениях. Так вкусно пишите об этом!
Но при этом в кафе я всегда заказываю "обычный черный чай, без добавок". Почему-то не хочется экспериментировать.

Спасибо за хорошие слова.
Замечу, что чаи, описанные мной, именно без добавок (в отличии от чаев предлагаемых например в "Чайной ложке"). Это чистые чаи разных сортов. Попробовать искренне рекомендую. Особенно рекомендую попробовать Оолонг и Пуэр. Причем, если с Оолонгом сразу все станет ясно (он либо понравится, либо нет), то Пуэр может сначала категорически не понравиться. У меня жена в первый раз чуть не выплюнула чай и говорила, что пить такую гадость ни в жисть не будет. А сейчас Пуэр ей очень нравится. Говорит, что много вкуснее наших классических красных (черный байховый) чаев.
Мне питье Пуэра чем то напомнило первое знакомство с оливками (лет 20 назад). Первый раз попробовал и совсем они мне не понравились. Не мог понять, что люди в них находят (да еще и за такие деньги). А сейчас ем их с большим удовольствием ;)

iva 12.09.2011 23:24

Last_king, я оливки не ем. Именно по той причине, что и Вы их когда-то не ели. :D
Когда в кафе заказываю чай, то всегда и десерт какой-нибудь. Каждый раз боюсь, что если закажу какой-нибудь особый чай, то десерт окажется неподходящим и из-за него не смогу понять вкус чая.
А приходить в кафе ради дегустации одного лишь чая для меня - пустая трата времени. Раньше я получала удовольствия от посещения наших кафе, сейчас забегаю лишь для перекуса.

Last_king 13.09.2011 07:55

iva, кстати, к Пуэру очень вкусно взять шоколадное пирожное (типа тирамесу) или просто шоколад (лучше горький).

iva 14.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 489075)
Сегодня коллега купила большую плитку шоколада "Альпен Гольд". Пьем чай. В дольке шоколада мне попадается какая-то бумага. С удивлением вижу, что это явно часть упаковки от какой-то другой шоколадки с надписью "Альпен Гольд".
Работы было мало, свободного времени навалом. Звоню на бесплатную горячую линию "Крафт Фудс" (телефон указан на обертке), чтобы спросить о том, как распознать настоящий шоколад, есть ли на упаковке какие-нибудь специальные метки или знаки, потому что вот, мол, закралось у меня сомнение в подлинности моей любимой шоколадки.
Оператор спросила у меня все данные по упаковке, а затем попросила предоставить им тот самый клочок бумажки, часть шоколада и упаковку от этой плитки для экспертизы. Спросила мои данные. Я назвала. Она сказала, что курьер приедет и заберет мои улики в течение 7-10 рабочих дней.
Теперь вот буду ждать, как транснациональная корпорация отреагирует на мою жалобу. :biggrin:

Сегодня позвонили из “Крафт Фудс”, попросили встретиться с их курьером, который привезет мне письмо и компенсацию. Уточняют: “В качестве компенсации Вы предпочитаете шоколад “Альпен Голд”, 200 гр, с цельным фундуком или фундуком и изюмом?” Выбрала шоколадку с изюмом.
Буду ждать курьера. :)

Papa Izya 15.09.2011 22:14

Не надо лезть в профиль ,уважаемый. Читай тему и отвечай. Если хочешь знать кто я
айпишник подскажет.! Ну да, к тебе ta--- pilot!/ Не надо копать чер
вей _ лови сразу рыбу.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Ушел играть- вернусь не скоро, но с впечатлениями.

Надо было бы в другой теме,но гости лезут в эту. HI! пошли в шадоуф. Подскажу как. Игра DOD.

iva 22.09.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 490566)
Сегодня позвонили из “Крафт Фудс”, попросили встретиться с их курьером, который привезет мне письмо и компенсацию. Уточняют: “В качестве компенсации Вы предпочитаете шоколад “Альпен Голд”, 200 гр, с цельным фундуком или фундуком и изюмом?” Выбрала шоколадку с изюмом.
Буду ждать курьера.

Окончание истории.
Сегодня (точнее уже вчера вечером) забрала письмо и компенсацию от "Крафт Фудс". В письме на полторы страницы расписывается о том, что компания неустанно повышает качество и контроль продукции и прочее бла-бла-бла. В предпоследнем абзаце приносятся извинения и объясняется как такое вообще могло произойти с той шоколадкой. В качестве компенсации прислали "Альпен Голд. Цельный фундук" (просила с изюмом). Зато две шоколадки, по 200 граммов каждая.
Хэппи энд. :)

Last_king 22.09.2011 08:18

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 491118)
В качестве компенсации прислали "Альпен Голд. Цельный фундук" (просила с изюмом).

Сразу всплыл бородатый анекдот:
Официант подходит к посетителям кафе:
- Что будете пить - чай или кофе?
- Пожалуй, кофе.
- А вот и не угадали! Чай!.

iva 22.09.2011 10:28

Last_king, угу, у меня тоже сразу возник вопрос: "А зачем на выбор предлагали?" :D

Papa Izya 22.09.2011 19:40

Я очень люблю этот форум, но он начинает загнивать. В сфере общения.

Медики, надо бы подлечить- таблеточек подкинте. Iva - xnj yb,elm cjndjhb/ Если тебе поф. тоды я плачу. ( 2 днЯ)

Last_king 22.09.2011 21:05

Кто-то походу захандрил... Могу предложить только чайку :)
Правда чаек находится в Медвежьегорске, но если для Papa Izya это не проблема, то милости прошу ;)

iva 22.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 491177)
Iva - что нибудь сотвори.

Papa Izya, "исцели себя сам".

SoaT 22.09.2011 23:22

В подъезди спит индивидуум. Пахнет и сопит, на громкие обращения к нему ни как не реагирует. Звоню 911 - 2 (милиция). Гудки... гудки... гудки... Звоню ещё раз, таже картина. Как быть?)

Dagger 22.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 491224)
В подъезди спит индивидуум. Пахнет и сопит, на громкие обращения к нему ни как не реагирует. Звоню 911 - 2 (милиция). Гудки... гудки... гудки... Звоню ещё раз, таже картина. Как быть?)

Вся полиция по городу патрулирует, видимо.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.