![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ohotnik, а чего здесь интересного новичкам? Игр нет, для ftp нужно сообщения набивать, что напишешь - не в тему...
|
Slava, и это отрицать я не вижу смысла...
Но давай-те дружно возрадуемся жизни и не будем о грустном. Почти уже праздники, все-таки :) |
Цитата:
|
Кстати, а куда iva делась? Я чего-то пропустил?
|
Еще кричать не начали, а уже немного дали) только вот скоро заберут: в понедельник и вторник снова тепло ;)
В новый год надо попробовать!! точно сбудется) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только прогнозы их каждый день меняются. Еще позавчера на первые числа плюс стоял ;) |
Цитата:
|
Last_king, круто! Но ещё круче- КАК? ты сюда это видео вставил ? (не труба ,вроде и не ютуб?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так надеялся, что к концу ролика скользяк покажут, а там облом... :( |
Вложений: 1
|
Креативность, и главное как со смыслом.
|
Деньги ж надо отработать. Стараются...
|
Mess, эта студия давно создает ролики прикольные.
|
Забесплатно да?
|
Цитата:
Все правильно - для рекламы. Их ролики болтаются всегда в топе ютуба - они очень смешные и всегда в тему. Эти люди делают ролики на рекламу по телевизору, не помню кто узнавал ценники - но это очень дорого, это просто очень дорого. Я даже не знаю на сколько должна быть богата организация чтобы у них заказать ролик. Видели какая убогая социальная реклама в России ? Это потому что у них нет средств на нормальный продуманный материал и не кому его собрать. |
Ну госдеп не бедный. Никтож не сомневается :D
|
Форумчане, с приближающимся праздником вас!
Хочу узнать, проконсультироваться - можно ли в интернете-зарабатывать на наборе текста? На паре сайтов нашел подобную вакансию, но там требуют внести так называемый "страховочный залог", это меня и смущает. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |