![]() |
Myst IV. на диск кинуть кто-нибудь может?
|
pinki, я залью, если ты место предоставишь т.к. у меня версия на 2-х DVD. И заранее говорю - без кряка.
|
Народ ищу игру Хроники Ридика ( очень нужна) !!!!!
|
Vinsent, сюда можешь?
|
pinki, сегодня, либо завтра залью.
|
pinki,
Кряк придётся в инете поискать.. |
KOTOR 1 или 2 и еще че нибудь из серии стар варс есть у каво? залейте плиз
Добавлено через 29 минут залейте плиз экспедиция трофи мурманск - владивосток если есть у каво |
regas_07,
Прочитай внимательнее - может и сможешь найти то, что искал здеся: http://forum.battlefox.ru/showthread...7494#post47494 |
|
AmaranT, Большое спасибо, я смотрел на FTP но ее не заметил.
|
Ищу игру!!!Bad Dey La!!!Заране спаибо!!!
|
У кого есть SW:Battlefront 2 залейте куда нибудь плз
|
KnopbIch, Bad Day LA
|
aragorn, на медии!
|
Axels, спасибо,нашел
|
Ищу игру, точнее человека, у которого сейчас установлена Lada racing club! Плиз откликнитесь!!! В личку
|
Вложений: 2
Помогите пожалуйста! Очень нужно!!!
Ищу игру 3D-инструктор. Учебный автосимулятор( тоже самое, что и Самоучитель вождения по Москве). Вот описание: Данная программа является полностью трехмерным реалистичным самоучителем вождения, разработанным для обучения начинающих водителей базовым навыкам управления автомобилем в условиях большого города. «3D-инструктор» поможет вам подготовиться к сдаче практического экзамена в ГАИ и почувствовать себя увереннее на перегруженных городских улицах. Попрактикуйтесь на специально оборудованном автодроме, водите автомобиль в режиме экзамена или свободной езды по городу, отрабатывая водительские навыки. Можно задавать различную интенсивность движения – от пустых улиц до глухих пробок, это поможет наработать водительский опыт, отточить внимание и реакцию. Кроме того, в вашем распоряжении автомобили разных моделей: от недорогих легковушек до комфортабельного джипа, а также машины с различными типами коробок передач. Особенности продукта: * Свыше 120 км улиц в различных городах * Детально проработанный ландшафт и прорисовка каждого здания * 9 районов Москвы, 1 район виртуального города, загородное шоссе и автодром * 6 учебных машин * Поддержка педали сцепления * Настройка интенсивности движения * Виртуальный GPS-навигатор * Система контроля правил дорожного движения * Официальная версия ПДД в формате электронного справочника Минимальные системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2 * Процессор Pentium® 4 / Athlon® 1,5 ГГц * 256 МБ оперативной памяти * Видеоадаптер GeForce® 4 MX 440 / Radeon® 9200 * Звуковое устройство * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения компакт-дисков. P.S. С мира мне не скачать, а на Диске Карелия нету! Заранее :spasibo: |
Shell,У меня есть!!!
|
Ищу игру MindRover (не демку). Вроде на диске лежит, но архив запаролен.
|
ищу игру "как достать соседа - 2"
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |