![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Принцип: "Моя хата с краю - ничего не знаю"-здесь просто не уместен. Еслиб надо было поганять в NFS или погамать в COD ради сервака и других людей - Я был бы в первых рядах:friends: - Помогите и вы нам.:spasibo: |
Подтягивайтесь к 8
|
Чуваки выложите патч на disk.karelia.ru В папку Godsmack а то я патч не могу скачать фтп всегда забит
|
Лагает сильно, хотя играть можно, даже прикольно<_< ,
Оффтоп
|
Цитата:
Очередной раз убедился, что "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Доверять никому нельзя. Я и в самом деле думал, что лаги "так себе". В том виде, в каком сейчас проходит, извините, игра, сервер не пройдет тестирование. Остается думать... |
Цитата:
Так не лагало недели три:( |
ИМХО, пока нормально не будет, народ будет проявлять временную активность, попробуют раз-другой, и пойдут мочится в UT, Q и т.д.
Будут играть только интузиасты вроде нас (все поняли о ком речь :D), MDM, что надо для того чтоб усе было в ажуре, готов скинуться:favour:, Будет все нормально и люди потянутся, ведь Far Cry, это вещь!!!!!!! |
Цитата:
P.S. Хоть и были лаги, мне понравился накал страстей. Спасибо всем за игру:up: . |
Far Cry офигенная вещь!!!Но одно фигово 4 патча нада качать!!!Поскорей бы скачались и :sniper1:
|
Цитата:
|
MDM ничего об этом не знаешь?:blink:
Far Cry v1.33 - v1.4 Разработчик/издатель: Ubisoft Entertainment/Crytek Ставится на версию: на v1.33 версию игры. Обновление добавляет римейки «assault» карт. Исправлено множество ошибок в мультиплеере. Также в многопользовательском режиме были изменены параметры оружий, появилось новое вооружение, вроде MP5. Также корректировке подверглись характеристики брони некоторых игровых классов. |
RAI, уже не раз писали, что нет сервера 1.4.
|
Цитата:
P.S. 123 Мб весит |
RAI, у тебя есть патч для сервера линукс?
|
Цитата:
|
Лежит у нас уже давно этот патч. 190 метров. Но он для Винды.
|
Играть... упс... тестировать будем? Я на сервере в 20 30 :gunrifle:
|
А сервер сечас пашет, что-то я никак приконектится не могу. Пишет что время соединения вышло....
|
Руководство ушло играть в BF2 и забыло включить сервер :lol2:
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |