![]() |
Блин парни вы столько непонятного наговорили :D:D:D не то что я нуб вообще, но просто не сталкивался никогда с live системами (загрузки системы без установки с флешки) Убунту древняя гдето есть (лет пять назад почтой диск прислали, гдето зарегался и они прислали два дистрибутива, пробовал запускать тогда еще на своем компе - работала, но инет не помню был или нет). Вобщем ладно пока компа мне не вернули, еще не вытянули с него все необходимое - некогда видно, как принесут то попробую загрузится на убунте, и проверить инет. Отпишусь по ходу истории. Спасибо, вот за что люблю баттл дак всегда можно попросить помощи/совета и найдутся люди которые помогут или будут стараться помочь, благодарствую!
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему: на разных разделах жесткого диска стали появляться в большом количестве пустые папки с названиями в таком роде 937c96e46a02bcb1d1dd8fc2, 9686e9f27f69ca9e5b7e2859898965, a8752e451e931553f5, операционная система Windows 7 x 64, на вирусы проверял с помощью KIS 15.0.2, он ничего не нашел, в чем заключается проблема и как ее решить?
|
Тутм можно найти ответы на большенство часто задаваемых вопросов http://softcatalog.info/ru/voprosy
|
Вложений: 1
Доброго, и всех с прошедшими праздниками.
Проблема: Яндекс браузер открывает архивы в отдельной вкладке ( не сохраняет, не предлагает сохранить а открывает...) При этом остальные файлы норм. Куда копать? Выглядит это вот так: |
il180, избавиться от яндекс-браузера и пользоваться нормальным браузером. А если жить без его хламных сервисов не можете, то яндекса расширения ставятся в любой браузер.
|
;) кардинальное решение проблемы. Но меня яндекс вполне устраивает. Интересно, какие сервисы у него хламные? По мне дак тот же гугл хром, только яндекс...
И какой браузер считать за нормальный? |
il180, К примеру, качай файлы по правой кнопке мыши "Сохранить ссылку как" или перед нажатии ссылки зажимай кнопку Alt на клаве.... настроек обработчика расширений для загрузки, во всяком случае в хроме, я не нашел...
urry, в хроме такая же ерунда встречается... |
Цитата:
|
У меня периодически бывает, особенно с сылками на наш file.karelia.ru, я уже привык все по правой кнопке жать...
вот нашел пример, у меня так открывается последний архив с CCleaner |
Цитата:
Правой кнопкой знаю эту тему... Но мне как раз так не удобно ( не привычно)) |
Цитата:
|
Попробуйте еще утилитой Dr.Web.Curreit проверить...
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |