Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 10.02.2012 19:15

Mess, Вы пессимист? Может в кои-то взгянем на реальность?

Andrew 10.02.2012 22:47

...

Пессимизм в наше время часто путают с реализмом :D

Mess 13.02.2012 18:26

Цитата:

Mess, Вы пессимист? Может в кои-то взгянем на реальность?
Вообще, на этом форуме, мне наоборот не раз нацепляли розовые очки. Мол открой глазки, наш розовый оптимист, посмотри на мир трезво - говорили они. Тут же, вы, наоборот говорите, что я пессимист. :)

Истина где-то посередине.

Papa Izya 13.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 502761)
Истина где-то посередине.

А середины -то и нет .Или- или. Реальность говорит: сложно и пожизненно.А кому это надо? ---Мне нет: просто не потяну.(реальность) . Другие - ДА ( и сам бы так- но: не потяну)
Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 502761)
Вообще, на этом форуме, мне наоборот не раз нацепляли розовые очки.

Никогда и нет! Наоборот- Ваше мнение имеет некоторый авторитет среди думающих пользователей этого форума. ---Если с Вами спорят, значит Вы имеете определённый СТАТУС в диалектике. -----я буду с Вами вступать в дискуссию ,дабы поддержать - А ЕСТЬ НЕ ТАКИЕ КАК Я (МЫ).

Mess 14.02.2012 18:05

Или, или - как то не зрело. :) Мир не черный и не белый.

Цитата:

Если с Вами спорят, значит Вы имеете определённый СТАТУС в диалектике
Я за тех людей, которые хотят разобраться и понять.

dar 16.02.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 502335)
В Москве то в такое время небось сплошь интеллигенты на улицах попадаются, особенно возле барешников и ночных клубов

Оооо, боюсь такого Вы не видели.
  • Там был один раз огнестрел, поставили камеры, опять огнестрел, поставили еще и т.д..
  • Кто-то кого побил, недовольные решили взорвать обидчиков, взорвали и сами взорвались - точно ситуацию не помню.
  • Как-то на шашлычку летом прихожу, а где говорю старый охранник, с проломленной головой в реанимации, как до этого, в ответ: ага.
  • Или домой тут совсем недавно приехал помогать родителям, смотрю письмо лежит с красными печатями, я сразу понимаю, что это либо налоговая, либо в суд, а значит адресовано мне. В письме определение, уголовная статья, статья редкая мне наизусть не известная, что говорю случилось, что претерпели, а говорит у нас расплатились фальшивками. А фамилия ой да боли знакомая, встречаю, брата подсудимого на следующий день, говорю, как так-то, а говорит, только вышел, домой пришел, говорит я говорит мам не на долго на Вас посмотреть и домой. Совсем недавно по приговору домой поехал отдохнуть.
  • Тут знакомой пишу в контакте, что говорю как дела, что мол нового. Да говорит, ребенок в сад ходит, мужа не давно похоронила.
  • Тут далеко ходить не надо, я учился в школе, пошел в туалет покурить на второй этаж после урока, мне было не помню точно сколько лет, ну класс 7 или 8. Хорошо что у человека есть кости, нож попал прямо в кость. Тогда сотовых не было вроде. Куда бы пошел школьник если ударили его ножом ?
    Это все сказки, что человеку дали ножом и он еще дрался и всех победил, и вообще он герой - это рассказ из фантастического фильма.
  • У Вас есть банда малолеток ?

Там есть такие товарищи.

Я даже не хочу на эту тему разговаривать, меня бесит криминал, все эти криминальные настроения, меня они (настроения) просто в ступор вгоняют.
Я стараюсь спрятаться от этого всего.

Есть обратная сторона медали, сегодня, прочитал старую статью с заголовком: Почему почти никого из обвиняемых по уголовным делам не оправдают", откройте себе демократию и независимость суда. Представьте себе нож нашей судебной системы. С одной стороны это правильно, а с другой ?

Меня вообще много что вымораживает, например:
1. продукты на 1000 рублей влазят в один целлофановый пакет с ручками.
2. то что среднюю зарплату в Карелии сравнивают с бюджетом собаки (домашнее животное) в Москве в среднестатистической семье.
3. то что бастовать собирается элита. И забастовку откладывают из-за выборов президента.
4. Давно не путешествовал, но вот тут связался с другом, думал может к нему съездить, оказалось себестоимость поездки в одну сторону может превысить 18т.р.. Друг в России живет.
5. и т.д.

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 502365)
А чито вы делали у гостиницы Онего с 23-00 до 03-00 ааа?

Конкретно в гостинице я не был давно (если не учитывать одну свадьбу), однако если учитывать, то что сброд дислоцировался из ожидания в гостиницу, то часы не изменились.
Ожидание - это такое место где что-то все ожидают. Девочки ожидают мальчиков, мальчики ожидают девочек - примерно так если вписываться в цензуру форума.
Дак вот 23-00 по 03-00 были самые такие интересные часы.

РосМафия, Карелия в эфире, верить или не верить вот в чем вопрос: http://rosmafia.ru/p/82
В этой статье есть сведения которые отражают конкретную ложь, особенно про правоохранительные органы и бездействия последних т.д..
Однако в целом я ситуацией не обладаю, но склонен к тому что есть там не которые вещи, которые очень явные.

VITEK 16.02.2012 16:54

Как-то напоролся в CCleaner в автозагрузках 5 файлов которые меня смущают, не подскажите что это может быть? начиная с C:\Windows\winsxs........
Скрин - скрин. (т.к сжимаю просто размер не читаемо получается :( )

Slava 16.02.2012 17:13

VITEK, что значит в автозагрузках? а вообще папочка winsxs системная, в ней система свои компоненты хранит... от туда просто так ручками ничего не почистишь.. почему сисялинер что то от туда удалить хочет не знаю, смотри свои настройки, не поставил ли какую галку напротив чистки компонентов системных... а может это хвосты какие остались, при удалении/обновлении системных библиотек каких...

VITEK 16.02.2012 17:17

Slava, Это я смотрел в CCleaner- Сервис-автозагрузки.

галочки стоят на отчисти лишь :
http://screen.battlefox.ru/data/573/217.JPG

скорей всего хвосты.. т.к частенько обновления приходят в центре обновления для 7ки.

Slava 16.02.2012 17:25

VITEK, а, ясно, ну это похоже какие то хвосты от дров ATI, инсталляха кривая или прав не хватило, или косячно переставил, типа компоненты почистить нормально не смог, удали эти ключи из автозагрузки да и все и не балуйся особо с чистилками и оптимизаторами и установкой дров кривых... а то наудаляешь компонентов - придется винду переставлять...

Добавлено через 4 минуты
По твоим настройкам, я к примеру дампы и файлы журналов не удаляю, а то если косяк какой потом и не разобраться... так изредка вручную почищу, они места то особо не занимают...

VITEK 16.02.2012 17:31

Slava, Можно ли как то CClenear настроить чтоб не дай бог ни чего не удалил ,то что вы написали выше? просто я ее пользуюсь для исправления ошибок если что в реестре и удаление временных файлов, и кэш и т.п браузеров.

Я вообще настройки не трогал в проге, как изначально было так и стоит. Галочки убрал где вы посоветовали.
вот все настройки , может что-то еще лишнего вкл ?
http://screen.battlefox.ru/data/573/314.JPG

Slava 16.02.2012 17:35

VITEK, так можешь из проводника хоть все галки снять, не удобно же когда история чистится... это если на чужом или рабочем компе нужная штука, или типа боязнь шпиёнов, а так ноборот прикольно юзать эти недавние объекты, они помогают ускорить поиск и набор в проводнике... эскизы как хочешь, они ускоряют отображение эскизов, если пользуешься, а места не так и много тратят, чистка может понадобиться если траблы с отображением эскизов...

VITEK 16.02.2012 17:39

Slava, остальное все нормально стоит ?

Slava 16.02.2012 17:43

VITEK, так а что там осталось то? временные файлы и устаревшие выборки можно без проблем чистить (по временным, в настройках где-то была галка не трогать временные за последние сутки), а если корзина не нужна, так ее можно и в системе отключить, чтобы каждый раз не чистить ;) и там еще вторая вкладочка есть с чисткой хвостов за прогами :)

я если честно уже давно эту прогу не юзаю... и реестры не чищу, у меня что то такое пашет.

VITEK 16.02.2012 17:54

Slava, имеете ввиду 2ая кладка приложения?

Почитаю на днях :)

Slava 16.02.2012 18:00

VITEK, ага, приложения ;)

а что там читать то, просто файлик командный чистит временные папки...

VITEK 16.02.2012 18:04

Slava, я имел ввиду как это сделать :)

dar 18.02.2012 02:32

Офигеть, да ну так быть не может в чем подвох ?

Artur 18.02.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 503143)
Офигеть, да ну так быть не может в чем подвох ?

Да, народ унас с юмором,отзывы к данному "девайсу" тоже "жгут", особенно этот:
"Не советую брать. Это неисправное, неремонтопригодное оборудование. Брал его новым... дырка оказалась не по феншуй. После использования, появились битые пиксели, причём куда бы не посмотрел. Обратился в гарантийный отдел - сказали что вы используете не оригинальные картриджи, а палёные. Я пробовал разные - но всё равно работает косячно, то съедает память, то вообще выпал в синий экран. Помучился и вернул по манибек. Вернулся к использованию старого проверенного устройства в бумажной упаковке по 20 шт. Там картридж является печатающим устройством - дюзы не засоряются и каждый раз идеальное изображение. Сейчас строю планы самому изготовить. Почитываю литературу. Изучаю новые способы получения цветных картинок. И постоянно ем." :D

Slava 18.02.2012 09:36

Но, они там жгут... вот еще сувенирчик http://www.ulmart.ru/goods/279275/

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.