![]() |
Mess, Вы пессимист? Может в кои-то взгянем на реальность?
|
...
Пессимизм в наше время часто путают с реализмом :D
|
Цитата:
Истина где-то посередине. |
Цитата:
Цитата:
|
Или, или - как то не зрело. :) Мир не черный и не белый.
Цитата:
|
Цитата:
Там есть такие товарищи. Я даже не хочу на эту тему разговаривать, меня бесит криминал, все эти криминальные настроения, меня они (настроения) просто в ступор вгоняют. Я стараюсь спрятаться от этого всего. Есть обратная сторона медали, сегодня, прочитал старую статью с заголовком: Почему почти никого из обвиняемых по уголовным делам не оправдают", откройте себе демократию и независимость суда. Представьте себе нож нашей судебной системы. С одной стороны это правильно, а с другой ? Меня вообще много что вымораживает, например: 1. продукты на 1000 рублей влазят в один целлофановый пакет с ручками. 2. то что среднюю зарплату в Карелии сравнивают с бюджетом собаки (домашнее животное) в Москве в среднестатистической семье. 3. то что бастовать собирается элита. И забастовку откладывают из-за выборов президента. 4. Давно не путешествовал, но вот тут связался с другом, думал может к нему съездить, оказалось себестоимость поездки в одну сторону может превысить 18т.р.. Друг в России живет. 5. и т.д. Цитата:
Ожидание - это такое место где что-то все ожидают. Девочки ожидают мальчиков, мальчики ожидают девочек - примерно так если вписываться в цензуру форума. Дак вот 23-00 по 03-00 были самые такие интересные часы. РосМафия, Карелия в эфире, верить или не верить вот в чем вопрос: http://rosmafia.ru/p/82 В этой статье есть сведения которые отражают конкретную ложь, особенно про правоохранительные органы и бездействия последних т.д.. Однако в целом я ситуацией не обладаю, но склонен к тому что есть там не которые вещи, которые очень явные. |
Как-то напоролся в CCleaner в автозагрузках 5 файлов которые меня смущают, не подскажите что это может быть? начиная с C:\Windows\winsxs........
Скрин - скрин. (т.к сжимаю просто размер не читаемо получается :( ) |
VITEK, что значит в автозагрузках? а вообще папочка winsxs системная, в ней система свои компоненты хранит... от туда просто так ручками ничего не почистишь.. почему сисялинер что то от туда удалить хочет не знаю, смотри свои настройки, не поставил ли какую галку напротив чистки компонентов системных... а может это хвосты какие остались, при удалении/обновлении системных библиотек каких...
|
Slava, Это я смотрел в CCleaner- Сервис-автозагрузки.
галочки стоят на отчисти лишь : http://screen.battlefox.ru/data/573/217.JPG скорей всего хвосты.. т.к частенько обновления приходят в центре обновления для 7ки. |
VITEK, а, ясно, ну это похоже какие то хвосты от дров ATI, инсталляха кривая или прав не хватило, или косячно переставил, типа компоненты почистить нормально не смог, удали эти ключи из автозагрузки да и все и не балуйся особо с чистилками и оптимизаторами и установкой дров кривых... а то наудаляешь компонентов - придется винду переставлять...
Добавлено через 4 минуты По твоим настройкам, я к примеру дампы и файлы журналов не удаляю, а то если косяк какой потом и не разобраться... так изредка вручную почищу, они места то особо не занимают... |
Slava, Можно ли как то CClenear настроить чтоб не дай бог ни чего не удалил ,то что вы написали выше? просто я ее пользуюсь для исправления ошибок если что в реестре и удаление временных файлов, и кэш и т.п браузеров.
Я вообще настройки не трогал в проге, как изначально было так и стоит. Галочки убрал где вы посоветовали. вот все настройки , может что-то еще лишнего вкл ? http://screen.battlefox.ru/data/573/314.JPG |
VITEK, так можешь из проводника хоть все галки снять, не удобно же когда история чистится... это если на чужом или рабочем компе нужная штука, или типа боязнь шпиёнов, а так ноборот прикольно юзать эти недавние объекты, они помогают ускорить поиск и набор в проводнике... эскизы как хочешь, они ускоряют отображение эскизов, если пользуешься, а места не так и много тратят, чистка может понадобиться если траблы с отображением эскизов...
|
Slava, остальное все нормально стоит ?
|
VITEK, так а что там осталось то? временные файлы и устаревшие выборки можно без проблем чистить (по временным, в настройках где-то была галка не трогать временные за последние сутки), а если корзина не нужна, так ее можно и в системе отключить, чтобы каждый раз не чистить ;) и там еще вторая вкладочка есть с чисткой хвостов за прогами :)
я если честно уже давно эту прогу не юзаю... и реестры не чищу, у меня что то такое пашет. |
Slava, имеете ввиду 2ая кладка приложения?
Почитаю на днях :) |
VITEK, ага, приложения ;)
а что там читать то, просто файлик командный чистит временные папки... |
Slava, я имел ввиду как это сделать :)
|
Офигеть, да ну так быть не может в чем подвох ?
|
Цитата:
"Не советую брать. Это неисправное, неремонтопригодное оборудование. Брал его новым... дырка оказалась не по феншуй. После использования, появились битые пиксели, причём куда бы не посмотрел. Обратился в гарантийный отдел - сказали что вы используете не оригинальные картриджи, а палёные. Я пробовал разные - но всё равно работает косячно, то съедает память, то вообще выпал в синий экран. Помучился и вернул по манибек. Вернулся к использованию старого проверенного устройства в бумажной упаковке по 20 шт. Там картридж является печатающим устройством - дюзы не засоряются и каждый раз идеальное изображение. Сейчас строю планы самому изготовить. Почитываю литературу. Изучаю новые способы получения цветных картинок. И постоянно ем." :D |
Но, они там жгут... вот еще сувенирчик http://www.ulmart.ru/goods/279275/
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |