![]() |
VITEK, авира по ресурсам кушает не много, аваст побольше.
Но ставить их в дополнение к Anti-Malware смысла не вижу. |
Last_king, Т.е по вашему мнению хватит и Anti-Malwarе ?
|
Цитата:
|
|
VITEK, Это где такая штука? Чего-то я не нахожу...
|
Last_king, Во вкладке защитный модуль.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Last_king, Хм, у меня он другой.
http://screen.battlefox.ru/data/573/220.JPG Да,и еще вопрос, не по теме правда ,как в миниатюре выставлять скрины как это продемонстрировали? |
Цитата:
Цитата:
|
Last_king, Видимо да, но чем-то схожи они , такие же пункты у вас нашел на первом скрине.
Авира так же наживается как и Аваст фри ? |
Цитата:
|
Last_king, Вы бы на моем месте Авиру поставили бы?
|
Цитата:
|
VITEK, у бесплатной авиры есть один большой минус, она практически не ловит зараженные файлы на лету... но сканер хороший.
Добавлено через 2 минуты VITEK, а на скрине у вас mbam, смысл его ставить есть... очень не плохой сканер различных шпионских модулей, но я не включаю его защитный модуль в реальном времени, пользуюсь иногда для сканирования вручную. как антивирус стоит Emsisoft Anti-Malware, очень неплохой антивирь, ключей на него сложно найти, но бесплатные 30 дней можно продлить, поставив антивирь на любой другой комп по своей реферальной ссылке. |
Не подскажите с какого проверенного источника можно скачать программу KillSwitch ?
Добавлено через 2 часа 9 минут Если кому нужен KillSwitch могу скинуть нормальный,русскоязычный. |
VITEK, он входит в пакет COMODO Cleaning Essentials, есть темка на форуме. Прога насколько я помню мультиязычная, язык можно в настройках менять...
|
Slava, Просто находил лишь с англ.яз лишь 1м в настройках,а тут нашел.поэтому и предложим.Спасибо за тему:)
|
VITEK, я качал пакет с офсайта, в наборе было около 4-х языков, включая русский...
|
Кто сможет подсказать каким правилом форума руководствуется модератор Taylor закрывая темы обсуждений игр.
На примере http://forum.battlefox.ru/showthread...236#post507236 |
Slava, не могли бы кинуть оф.сайт?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |