![]() |
zloy_kaktus, спроси его в личку...
Цитата:
VITEK, кинуть oO... в соотв. теме есть ссылка на оф.сайт, как и ссылки на локальные копии... |
Всем привет! .... тряхнём стариной- побеседуем?:
|
Цитата:
|
Подскажите,как бороться с муз.файлами с русским названием которые мр3 плеер коверкает некоторые файлы?
|
VITEK, редактировать теги из всяких cp1251 и KOI-8R в Unicode, хотя бывают и исключения...
|
Slava, Через что их можно редактировать ?
|
VITEK, через компьютер, редакторами тегов или скриптами...
|
Slava, Не могли бы посоветовать хороший редактор ?Погуглил, их много ,а какой выбрать достойный не могу.
|
VITEK, я не пользуюсь плеерами, а на компе в винде в аимпе все ок, не посоветую... у линуксоидов спроси, для них это актуально...
|
Не могу определиться переходить ли с Kaspersky Internet Security 2012 на Avast Free 7 ? стоит ли ?
|
VITEK, выбор антивируса дело каждого, можно сказать дело индивидуальное, кому то нравится одно, кому то другое, на 100% не защищает ни один. Я себе выбирал по сканеру, вот даже тестов кучу делал. У ребенка на компе стоит KIS, чисто из-за родительского контроля... сканер у Avast Free не плохой, но в KIS есть куча других вкусностей в комплекте...
|
Вложений: 1
Через что можно удалить каку под типом tracking cookies ? в hitman pro показывает найдено 3 штуки на диске С в Internet Explorer 3 файла в txt виде.
|
...
Есть же у нас тема по безопасности и антивирям.. Куда это все? )
|
VITEK, нужно прогу с правами админа запускать, тем более куки это не совсем кака... из них кака может что то достать ;)
|
Slava, т.е лучше не трогать? просто погуглил и на пару форумах написано ,что tracking cookies- "Буквально: шпионящая печенька.
Оставленная каким-то из посещённых тобой сайтов программа, которая может передавать твою информацию о том, что ты пишешь в браузере и на какие сайты заходишь." Добавлено через 31 минуту Запуск от админа не помог все равно отчистить.. |
VITEK, имея чужой cookies можно вытащить от туда пароль логин авторизации на сайтах... если пароль логин был сохранен... вытащить можно путём расшифровывания или путём подмени... Есть еще один способ это когда ты авторизован на сайте и с него переходишь по ссылке на другой сайт и при переходе на другой сайт может получить кукис. Поэтому нормальные ресурсы делают между двух сайтов еще один сайт где ты уже не авторизован.
|
Сегодня после обновление сигнатур в КИСЕ 2012 появилось в hitman pro такая запись, ни добавляет в карантин , ни удаляет, после перезагрузки написано отчиститься, но восстанавливается обратно. Пробовал через безопасный режим удалять этот файл, вновь он вернулся назад.Как мне быть ?
|
не думаю что это ввирус... хотя если вы используете какой-нибудь кряк для KIS то возможно...
Попробуйте http://virusscan.jotti.org/ru |
zloy_kaktus, На след. день все нормально стало. Использую сбивку триала(KasTrial ), но это уже как неделю назад прошло как сбивал, и до вчера все нормально было.
А вот результаты с вашей ссылки: |
Кто-нибудь пользовался Бесплатным антивирусом Касперского Яндекс-версии ? Если да, какие впечатления о нем и устраивал ли он вас ? ;)
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |