![]() |
Ну значит нам со Slava "повезло", что защитник включился (мне так вдвойне повезло, еще и умолчания слетели). Говорю же косяки вылазят если звезды сойдутся, причем разнообразные. А читая отзывы тех кто сидит на инсайдерских сборках (быстром кольце обновлений) так волосы дыбом встают, в каждой сборке что-либо ломают :D
|
Microsoft не собирается отключать сбор информации в Windows 10
Цитата:
От себя скажу лишь только, что в многи продуктах на ядре Linux, так же имеется телеметрия, особенно в тестовых версиях... |
Гугловский андрюшка тоже во всю шпионит за пользователями. Главное чтобы вся эта шпионщина не жрала ресурсы, а так пусть следят себе.
|
Народ помогите! Как сделать чтобы винда опять не обновилась и убрать эту обнову до сборки 10586? Я хочу сидеть на 10240, та сборка не нужна. То обновилась тут сама пришлось обратно откатывать до 10240... http://itmages.ru/image/view/3883751/611f4d4e Опасно теперь ПК вырубать то включить, а тут оно установится xD
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Floon, способов отключения полно: отключить службу обновлений, запретить обновление политиками (только для про), можно еще сеть указать в настройках как лимитную (если W-Fi). Не понятно только зачем их отключать... винда то сырая...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И я уже вроде что-то мудрил и теперь она пропала со списка обновлений но остальные обновления ставятся все нормуль, пк с розетки теперь ненадо выдергивать xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более и сборка 10586 на той неделе до 104-й обновилась, может что допилили... в gta не играл, а в фолыча 4 и ведьмака 3-го проблем не замечено, дрова, конечно, на видео ставил самостоятельно, я из них вырезаю всякие оптимизаторы автоматические в виде GeForce Experience и 3D Vision...
|
Вышла 14267 сборка для кольца Fast.
|
mad_pilot, как обычно воду льют, я бы переключился с отого кольца на долгое, если бы продолжал инсайдерить)
|
Slava, а меня не напрягает. Пускай обновляется. :)
|
Кстати с последними обновками винда стала лучше с оперативкой работать (во всяком случаем по моим наблюдениям). До этого были пару раз утечки памяти и жрала больше.
|
Дело не в напряге) а в убивании времени...просто сборки новые прилетают и обновляются по пол часа и более, а изменеий с гулькин нос, могли бы их как обновления присылать, а не как целиковые сборки...хотя подписался в инсайдеры, значит есть лишнее время) p.s. я сам на обычной про не инсайдер)
|
Slava, у меня на виртуальной машине инсайдерская 10ка, так что она не отнимает времени совсем.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |