![]() |
А если допустим стояла до этого и стоит там Виста то ХР не будет видеть винт с установленной Вистой??
|
Цитата:
|
BES9PA, видеть конечно будет, но если ХР устанавливалась после Висты, то возможны проблемы с загрузчиком :)
|
BES9PA, а ещё возникнут проблемы с "восстановление системы". Поэтому придётся или отключить эту функцию или скрывать раздел неработающей в данный момент операционной системы (например Акронисом)
|
Вложений: 2
RodNik, создал пороги в нриве... вроде как то заработало...
но до перезагрузки вот два вопроса на скринах |
RodNik, только отлчать надо не полностью, а только на отдельных разделах, хотя, вроде конфликтов быть не должно и так =\
|
Ringo-chan, http://support.microsoft.com/kb/926185. Я сам когда прочитал - был очень удивлён. VISTA чёрт знает когда вышла, а Майкрософт только в октябре 2007 заявила о проблеме. (Я правда читал по русски :) , но не помню где). Сам с этим никогда не сталкивался, т.к. всегда отключаю эту функцию. Пользы мало, а вреда в неопытных руках, может много принести.
|
Такая проблема .....
на мониторе Samsung SyncMaster 920N...... чудесным образом заблокировалась "Автоподстройка" и некоторые настройки в меню..... Пишет что заблокировано. как так может быть? и что с этим делать? |
Враг Культуры, вообще функции устройств описаны в инструкциях по эксплуатации, это блокировка от детей чтобы не кнопали ничего лишнего. Как имеено в твоем мониторе отключается не знаю.
попробуй нажать и удерживать клавишу Menu в течении 15 секунд, у меня на LG так NoZeR, во что играете? требования игры подходят? |
Враг Культуры, если монитор подключил по цифре (DVI), тогда всё нормально, так и должно быть.
Похоже у твоего монитора только аналог (D-sub), загляни в документацию как уже советовали. |
Цитата:
|
andreuTIT, а флоп тут при чём? =\
не так прочёл :))) |
уж очень похоже на это, не сдержался снова выложил :)
Цитата:
|
люди скажите че за фигня с монитором стоит частота обновления 60 все норм а ставлю на 70 кусок экрана не занят как это мона исправить?
|
regas_07, растянув видимую облать экрана :)
ведь, я так понимаю, имеется в виду то, что изображение не на весь экран? в любом случае, пробуйте в настройках монитора искать расположение и размер изображения :) |
а если монитор новый и от самсунг то через програмку которая с дровами шла
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
regas_07, Попробуй на самом мониторе в меню, - пункт - автонастройка, или отдельная кнопочка бывает - авто.
|
regas_07, ещё можно через средство настройки видео карты (у АТИ можно через Каталист Контрол Центер).
|
Я, когда захожу на локальный диск где вся медиа находится, мне выдает ошибку: explorer.exe и если выбрать не отправлять то выкидывает из диска. Помогите, что надо сделать, а то задолбало уже
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |