![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты iva, привет, дела в принципе нормально, у меня еще одна дочка в июле родилась, а на форуме лишь народу поубавилось и темы, которые ты вела в ушли с тобой ;) Добавлено через 3 минуты ладно, всем приятного вечера и отдыха, мы пошли дочу купать, потом уже до компа не доберусь, пока! |
Цитата:
А у меня внучка в апреле! Slava, я тебя сделал!!:D |
Slava, поздравляю с пополнением! :)
|
Цитата:
и граци! :) |
iva, Привет!!!:iva:- надолго не исчезай. Иногда хочется видеть знакомые имена.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
iva, приятный сюрприз :)
Если рассматривать баттл как игровой ресурс, то предлагаю более активную интеграцию в стим. Знаю, что есть то ли карельское сообщество там, то ли батловское, но это все так тихо. Я не против поиграть в ту же доту2 с батловцами именно. Ну и про завалинку не забывать, конечно :) |
Цитата:
Цитата:
|
хм. я все же дорвалcя до компа ;)
Цитата:
|
...
В стиме надо бы всех баттловцев из группы добавить в друзья и будет один большой игровой сервер )
Добавлено через 29 минут iva, нам тут очень плохо, оставайся ) |
Цитата:
побольше бы таких радостных моментов, я теперь как султан, тройной красотой окружен..., а Вас я еще нагоню, лет эдак через 10. ;) |
Цитата:
А тут заглянула на Баттл и увидела ЛС от одного пользователя, с которым уже давно не общалась. Теперь вот жду ответа. :) |
iva, оно и верно, живое общение приятнее, чем онлайн с безумным анонимом, но ты заходи, когда заскучаешь по баталиям и т.п., нечего никому не доказывая, а мы постараемся себя в руках держать ;)
|
Цитата:
|
iva, Почему?
По-то-му-что... Мы Бармалеи, Джентльмены удачи, Романтики с большой дороги, Пьяные мачи. ....... Налей Бармалеям и мачам налей Ведь каждый мужчина в душе Бармалей :flower: |
Чтобы никому ничего не доказывать, это надо сдерживаться не окружающим, а обладателю большего желания что-то кому-то доказать :P^_^
|
Dagger, ну вот, нашелся умник... кто тебя просит психоанализ то учинять? стоп - машина!
|
Вложений: 1
Лады ^_^ .........
|
Slava, не любитель мозгоправов? )
|
Andrew,так я только Ире пишу, заходи, постараемся... и тут же с ничего налетели, мне до мозгоправов по фонарю, я сам кому хочешь мозги вправлю...
|
раз уж в соседней ветке пошел разговор о ауто... кто что править поедет после неожиданно наступившей зимы?? Али все на зимку переобулись!? :)
я вот сегодня минут 20 горку на Ленина мусолил летней резиной...)) уже думал там машину и оставить до оттепели, но спасибо огромное помогшим парням, которые помогли мне тронутся :) Добавлено через 1 минуту им то не до веселья, но немного улыбает. Правда??)) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |