Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Slava 23.10.2012 20:46

Цитата:

услышать бы мнение "верхов"...
Старая сказка, зачем? Что опять подняли эту тему то? Вроде уже и так давно всем ясно, что на форуме остались те, кто остались и заходят те кто заходят, хотите шевелить, шевелите в рамках правил форума...

Добавлено через 2 минуты
iva, привет, дела в принципе нормально, у меня еще одна дочка в июле родилась, а на форуме лишь народу поубавилось и темы, которые ты вела в ушли с тобой ;)

Добавлено через 3 минуты
ладно, всем приятного вечера и отдыха, мы пошли дочу купать, потом уже до компа не доберусь, пока!

Papa Izya 23.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 514675)
у меня еще одна дочка в июле родилась,

Однако! Поздравляю!

А у меня внучка в апреле!
Slava, я тебя сделал!!:D

iva 23.10.2012 20:55

Slava, поздравляю с пополнением! :)

Deamon 23.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 514675)
Старая сказка, зачем?

меня сказки не интересуют, мне интересно если будут конструктивные предложения - то дадут ли им ход.

и граци! :)

Papa Izya 23.10.2012 21:01

iva, Привет!!!:iva:- надолго не исчезай. Иногда хочется видеть знакомые имена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 514681)
мне интересно если будут конструктивные предложения - то дадут ли им ход

Если обоснованно , то почему бы и нет? Главное- сколько пользователей поддержит предложение.

Dagger 23.10.2012 21:59

iva, приятный сюрприз :)
Если рассматривать баттл как игровой ресурс, то предлагаю более активную интеграцию в стим. Знаю, что есть то ли карельское сообщество там, то ли батловское, но это все так тихо. Я не против поиграть в ту же доту2 с батловцами именно.

Ну и про завалинку не забывать, конечно :)

Deamon 23.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 514682)
Если обоснованно , то почему бы и нет?

вот мне и интересно.

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 514701)
Я не против поиграть в ту же доту2 с батловцами именно.

у меня ксс есть, хл2дм, и л4д. ))

Slava 23.10.2012 23:42

хм. я все же дорвалcя до компа ;)
Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 514681)
меня сказки не интересуют, мне интересно если будут конструктивные предложения - то дадут ли им ход.

Может я не так выразился, попробую выразить свои мысли другими словами, практика показала, что админы сами ничего конструктивно менять не будут, скажите спасибо, что до сих пор держат сервак... Если кто то что то хочет предложить или сделать, то должен понимать, что делать это ему и придется самостоятельно и теми силами, которые он сам соберет, если сделает что то дельное, то конечно админы помогут чем могут... И вообще, какие конструктивные предложения? С движком форума Вы наверное знакомы, а темы, темы наполняйте... имхо, форумы живут пользователями и их общением, нет общения нет тем, нет тем не о чем говорить. Так уж сейчас повелось, что большинство сюда заходит то ли случайно, но новички быстро отсеиваются, т.к. либо не получают зачем пришли, либо вообще не понимают зачем столько правил и сложностей, то ли постоянные пользователи по старой памяти или привычке или почитать, отсортированные темы тех, кто еще чем то тут делится, а к обратному общению особо и не готовы, тем более напрягаться, какими то сложностями, разработками или улучшениями ... я, к примеру, привык делиться накачанным софтом именно здесь и таким образом, еще как то живут ветки в программном разделе, улучшений и изменений с этим разделом было в свое время проделано много, благодаря a2z и другим не равнодушным, но эта работа впустую, без какой то отдачи от пользователей, далее было куча новых предложений, которые не подхватили не пользователи ни администрация и развивать темы, в принципе, стало некому, как заметите, в программной ветке модераторов не осталось...

Andrew 24.10.2012 05:49

...

В стиме надо бы всех баттловцев из группы добавить в друзья и будет один большой игровой сервер )

Добавлено через 29 минут
iva, нам тут очень плохо, оставайся )

Slava 24.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 514678)
Однако! Поздравляю!

А у меня внучка в апреле!
Slava, я тебя сделал!!:D

Papa Izya, Взаимно, Поздравляю!!!

побольше бы таких радостных моментов, я теперь как султан, тройной красотой окружен..., а Вас я еще нагоню, лет эдак через 10. ;)

iva 24.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 514734)
оставайся )

Спасибо, но пока не тянет совсем на форум (и не только на этот). :) Уже не так интересно общаться, спорить, доказывать что-то и кому-то в Сети.
А тут заглянула на Баттл и увидела ЛС от одного пользователя, с которым уже давно не общалась. Теперь вот жду ответа. :)

Slava 25.10.2012 10:03

iva, оно и верно, живое общение приятнее, чем онлайн с безумным анонимом, но ты заходи, когда заскучаешь по баталиям и т.п., нечего никому не доказывая, а мы постараемся себя в руках держать ;)

iva 25.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 514796)
мы постараемся себя в руках держать

И почему мне в это с трудом верится? :D

Slava 25.10.2012 13:27

iva, Почему?

По-то-му-что...

Мы Бармалеи,
Джентльмены удачи,
Романтики с
большой дороги,
Пьяные мачи.
.......

Налей Бармалеям
и мачам налей
Ведь каждый мужчина
в душе Бармалей :flower:

Dagger 25.10.2012 17:21

Чтобы никому ничего не доказывать, это надо сдерживаться не окружающим, а обладателю большего желания что-то кому-то доказать :P^_^

Slava 25.10.2012 23:27

Dagger, ну вот, нашелся умник... кто тебя просит психоанализ то учинять? стоп - машина!

Dagger 25.10.2012 23:54

Вложений: 1
Лады ^_^ .........

Andrew 26.10.2012 07:57

Slava, не любитель мозгоправов? )

Slava 26.10.2012 12:01

Andrew,так я только Ире пишу, заходи, постараемся... и тут же с ничего налетели, мне до мозгоправов по фонарю, я сам кому хочешь мозги вправлю...

Ohotnik 26.10.2012 19:12

раз уж в соседней ветке пошел разговор о ауто... кто что править поедет после неожиданно наступившей зимы?? Али все на зимку переобулись!? :)
я вот сегодня минут 20 горку на Ленина мусолил летней резиной...)) уже думал там машину и оставить до оттепели, но спасибо огромное помогшим парням, которые помогли мне тронутся :)

Добавлено через 1 минуту
им то не до веселья, но немного улыбает. Правда??))

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.