![]() |
...
Переобулся вчера, но на одной из горок все-таки прокатился на тормозах по льду.. Без криминала, но таки не приятно.
|
В Кондопоге тоже жесть с этим гололедом и снегом, по жертвам знаю только что женщина погибла (сегодня утром ее машину занесло и она "ушла" в канал комбинатовский, две пассажирки спаслись), также много аварий по городу. Я слава богу сегодня переобулся правда только три колеса, четвертое надо перебортировать на другой диск - завтра думаю попаду в монтаж.
|
У меня "всесезонка" стоит, но сегодня выезжать не рискнул - далеко не все еще переобулись.
|
Dagger, а как вообще всесезонка? ниразу ей не пользовался, непойму как на каком принципе она работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня в ррт записался на шиномонтаж, ближайшее свободное время - следующая пятница :)
DeaD, сам всесезонкой не пользовался, но частенько встречал мнение что не для карельских зим она. |
Цитата:
|
а я два раза уже долбанулся об бардюры =(
думал колеса отвалятся - но нет, все нормально =) ездию на лете пока что. два раза уже толкали, но оба раза там где снега по колено и машины не ездят )) "L" - передача спасает )) |
Вложений: 1
менее чем за сутки (:
|
Deamon, у тебя и так машинка разноцветная вся,ты еще и тут такие вещи пишешь,наверное не продашь ее никогда :lol:
|
urry, тебе то какое дело?
у меня самой распространенной в россии мутации не наблюдается, значит если что починим. так что не стоит напрягать свой моск по поводу моих авто, ок? |
Deamon, я же не со зла написал,просто у тебя получилась антиреклама :)
|
Цитата:
p.s. ghbdtn ajhev! eitk ujdjhbnm cgfcb,j / Добавлено через 8 минут Цитата:
|
...
Есть круглосуточные, есть малоизвестные.. Как в моем случае - за баней на путейской рядом с горгазом.. Поставили ларек и парнишка все делает. Таки пришлось в очереди покурить, но точно не неделю )
|
Цитата:
Кстати: у меня в деревне дорога лучше ,чем в ПТЗ.( хотя ,пока буксовал, тосол "сбежал".) Догнать не смог - воспользовался дистилированной водой - снег. Слава Богу , что подкинул сие чудо. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
вопрос конечно может уже и звучал по поводу комп.сетей,хотелось бы услышать те кто с сампо.ру перешел на ситилинк или ростелеком мнения,и стоит ли на что либо переходить?
|
VITEK, я перескочил таки на ситилинк с авангарда, скорость в полтора раза больше, платить в три раза меньше. =\
хотя мне нынче от инета нужны: 1. мир. 2. сериалы на сл. 3. в ксс изредка побегать на карелии. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |