![]() |
Гости, хватит подглядывать. Ригестрируемся. И да поможете , если вы доки.
|
Дорогие форумчане помоги советом или полосой своего интернета..))
Нужно передать 15 гигабайт в город герой Пудож. Гже это? http://maps.yandex.ru/-/CVBBUHIo У них АДСЛ 1,6 внутри сети а в мир очень маленькая У меня сампо тариф 16. Сейчас через торрент с моего сервера качает файл с 20 кб в сек. Если какие предложения как передать файл быстрее? |
zloy_kaktus, записать на флэшку и съездить ;)
|
Slava, не пойдет, так как на это нужно потратить два дня рабочего времени.
нужно именно через интернет. Раньше сотрудник ехал на автобусе по очень ужасной дороге 8-10 часов а обратно на вертолете, но сейчас пагода не летная.... |
zloy_kaktus, так а что для ADSL считайтся локалкой? Может есть какие то обменники доступные по северозападу? Если у вас есть ADSL на прямую то не пробовали на своем компе типа веб или фтп сервера открыть?
|
Slava, вот я пришел за помощью... так как даже если они есть туда попасть с сампы не получится... прямого доступа по АДСЛ нет
|
zloy_kaktus, почему не получится? было же что-то раньше типа ftp://media.onego.ru/ и т.п. сампе вроде туда не перекрывали доступ... как у них скорость скачки с file.karelia.ru?
|
Slava, ты мего крутой заливаю туда ftp://media.onego.ru/ с 3,5
у них file.karelia.ru по миру |
...
Оффтоп
|
Оффтоп
|
У меня вопрос,на ноуте почти сдохшая батарея,от сети сижу,но суть в том,что на требовательных играх норм работает,ни зависает намертво,ни как,а на малых бывает и после откл.и вновь вкл.на англ.пишет о замене батареи перед стартом винды,как быть?пока нет возможности ее поменять,тогда вообще ее можно снять?да и еще такое зарядное универсальное(не оригинал)которое не видит зарядник,но заряжает и думает,что работает от батареи...может кто посоветует пока быть без затрат?
|
VITEK, запустите ноут без батареи...
|
Кто-нибудь пробовал эту штуку ? |
VITEK, давно еще какую то прогу такую ставил,ее антивирус палит,поэтому его отключать надо,а без антивиря никуда.
|
urry, а если в исключение добавить?
|
Всех с концом света ....!! Свершилось!--- я отметил сие чудо---А ВЫ!?
Готовтесь! Papa Izya нынче будет праздновать Новый Год! Стопицот! Обещаю крутость и незабываемость. Кто со мной (на незабываемость)? |
мы все уже умерли. это все сон. просто сон :)
|
...
Какой кошмар )
Да, новый год надо бы отметить хорошенько, а то праздника совсем не чувствуется и грустно как-то вообще, особенно, когда на работе надо выложиться под конец года.. Будете смеяться, но на собственном опыте убедился, как проведешь праздник, так год и пройдет, поэтому надо, надо ) |
Имеются 2 уч.записи на компе у одной стоит ограниченый доступ можно ли скрыть окно вслывающее asloader.ехе ?есл да,то как?
|
Товарищи, ни у кого не завалялось картриджей от Dendy?
Очень хочется вспомнить былое с друзьями в Новый Год ^_^ Особо ищутся: Contra, Contra Force, Tennis, Battle city, Battle toads, Chip'n'Dale, Goal 3, Jackal, TMNT и другие особо интересные игры для двоих игроков. Буду очень признателен, если все-таки кто-нибудь откопает любые картриджи и сможет их дать на время новогодних праздников или продать за символическую плату ^_^ Заранее очень вам благодарен за любую помощь. :) P.S. как же давно я не писал на данный форум |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |