![]() |
Оффтоп
|
Вложений: 1
Есть предложение добавить в Мой Кабинет-> Редактировать профиль, 3 поля: Любимые кинофильмы, Любимые книги, Любимая музыка. По примеру Любимые игры. Обсуждаем..
P.S:Пример взят с форума Игромании. |
Если уж на то пошло. То какая кому разница какой твой любимый фильм, книга или музыка? У нас же не соц.сеть с поиском по интересам ;) Всю эту инфу можно в отдельных темах обсуждать.
Но лично я не против. Мне всё равно. Да и смысл обсуждать, надо что-бы администрация сказала возможно всё это или нет ;) |
Так будет аудиоплеер? Или грузить клипы с трубы или ютубе?
На нет ,как говорится ,и суда нет. |
MDM, А можно расшарить поиск - добавить возможность искать от трех символов ? Очень не удобно , а три как раз оптимал .
Можно отключить для определенный группы пользователей задержку на 10 сек ? Или хотя бы сделать 3-5 сек. - долго ждать просто приходиться , а хочется быстро :) . |
На Форуме не хватает значка ЖЖ - карандаша, когда ставишь ссылку на чей-либо Живой Журнал.
|
Реклама на форуме.
Есть одна очень неудобная вещь на форуме - контекстная реклама, или какая-то другая, которая не грузится без поднятого туннеля. У меня лимитный ADSL, страницы грузятся секунд по 30... На одном из локальных форумов проблема решалась сменом скина, а здесь я такого не нашел. Выход есть? |
"Кабинет -- Опции". В самом низу страницы.
|
Цитата:
Не будет ни каких изменений в поиске ? |
Цитата:
Цитата:
|
MDM,немного мешает, лично я по привычке при чтении статей по насколько раз выделяю то что читаю, отключение в индивидуальном порядке было бы хорошо, ну хуже от этого бы не стало.
|
Цитата:
bbb-80, Я тоже выделяю и читаю , так двигаюсь :). |
Цитата:
|
пропала довольно удобная штука, когда после клика по нику, в начало сообщения вставляется обращение к юзеру. Как это теперь делается?
|
rmn, по-прежнему осталось.
Если нажать на твой ник, то он вставится в поле для ввода сообщения. |
Теперь ссылка "Цитировать" будет под ником выскакивать. Попробуем такой вариант. Собственно, он и планировался изначально.
|
MDM, а нельзя ли сделать, чтобы при выделении цитировались и смайлы? А то они остаются только при мульти-цитировании.
|
Цитата:
|
Dagger, чтобы новые юзеры наглядно видели как правильно цитировать часть сообщения скорее всего .
К тому же можно это окошко потаскать по экрану в плане эксперимента и выйдет золотая середина . |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |