![]() |
Оффтоп
|
Поясните мне что такое обрыв?Ну не олень же рогами землю прорыл и провода грызть начал.С ума можно сойти с нашими проблемами
|
Зато сколько народу стало в локальных ресурсах и гейм серверах :rolleyes: :D ^_^
|
Пора организовывать братскую помощь: Самповцы помогают онеговцам.
Вот мне сейчас нужно в мире кое-что узнать, а никак..... |
у меня сейчас скорость ужас, это только у меня?
|
URAL, не только у тебя:unsure:
|
наверно, авария или проф. работы. Трафик идет через транстелеком.
Добавлено через 4 минуты кстати, это еще хорошо, что хоть и медленно, но ведь работает! ;) бывает и хуже. |
Цитата:
|
Жаль, что на них управы нету.. ох, как жаль.. :(
|
Yagr, значит, на всех не хватило. :)
У меня на этот случай воткнут в машину шнурок сампору ;) Добавлено через 56 секунд Yagr, tracert freshmeat.net покажи. |
Трассировка маршрута к freshmeat.net [216.34.181.101]
с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 25 ms 24 ms 39 ms ip78-36-32-1.onego.ru [78.36.32.1] 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. От шнурка с сампой я тоже не отказался бы )) |
У меня вообще мир не пашет и даже аська так что думаю до завтра придеться отдохнуть:crazy:
Посморите на название 2 темы http://support.onego.ru/viewforum.ph...a4dbe2b55a56cd ахахахаххахаах |
Мда, на саппорт-форуме такая драма, я даже жалею, что не взял попкорна
|
phunky, заглянула на оф. форум.. мягко говоря, осталась в шоке..
|
Esty, да чего там шокирующего. Охота народу поорать - вот и повод появился.
Кстати, завтра схожу и напишу заявку на перерасчёт абонплаты |
phunky, поразила манера общения. Вроде люди, а так жестко разговариваем.
|
кто-нибудь знает с чем связаны перебои в работе в последнее время, что это за "аварии" и "неполадки"?
|
Vlad_, на саппорте проскакивало что-то про обрыв канала. Мне по телефону сказали, что авария. Это я про последние два раза. До этого, кстати, надо отдать должное, ни разу не было таких долгих перебоев, как у меня подключен Авангард.
Esty, вот так и рушатся идеалы:D Добавлено через 9 минут Круто, у меня только что всё заработало в полную силу! А я только спать собрался)) |
да бред какой-то что за обрыв так часто..
да реально за год никаких нареканий небыло |
Переключился на безлимитный план, завтра по договору должны врубить безлимитку. Но вот один вопрос про настройку: нужно обязательно создавать подключение(через мастер настр сети) и каждый раз запускать нет нажатием на иконку подключения или можно эти все настройки забить в модем(длинк 300Т) заменив тип соединения с моста на PPPOE??
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |