![]() |
Крак от Razor уже давно в шапке. Читаем внимательнее :)
|
Народ кто нить обычныйе джостики подключал?, Если да то каким образом...
|
народ пробовал кто-нить гта4 на одноядернике запускать?или для нее исключительно два ядра нужно(
|
Кстати заодно хотел узнать игра задействует все 4 ядра или нужно применять CPU Control?
|
у меня nvidia 8600 GTS 2 ядра 2 гига опер.
если я сделю как в шапке написано(отключу вертикальную синхронизацию) то смогу погамать на максималках? |
Цитата:
|
Товарищи подскажите как отключить вертикальную синхронизацию???Или может при перемещени выше указанного txt Файла (который позволяет использовать максимальные настройки) в папку с игрой синхронизация отключается сама:-)))))))))))?????????????
|
Цитата:
А если серьёзно, то сначала посмотри шапку, а уж потом "super флуди" Там (если лень читать) написано: 1. 2Гб RAM (умножь на два) 2. 512MB NVIDIA 8600 (тоже умножь на два) Вот только на таких системах настройки возможно можно выкрутить на максимум. Ну, а я как владелец похожей системы могу сказать, что можно играть на Low-Medium с редкими лагами, если у тебя 512Мб видео, то на Medium можешь смело выкрутить. |
Цитата:
|
да игра задействует все 4 ядра от проца,тестил все 4 работают под нагрузкой..нужно ждать патча, лаганнная слишком уж больно.
|
GTA IV- КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА:RMN40
А вот эта ошибка что значит? |
Progresso Ha low?? я играю на медиум и некоторое на хайд
у меня 8600 256мб |
GTA IV- КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА:RMN40
А вот эта ошибка что значит? Добавлено через 1 минуту кряк от разора ставите вот такая ошибка и выскакивает! ставьте от фёдора и всё будет ок! |
Про эту ошибку уже сто раз писали.
Все просто, RMN40 - Нужно поставить Сервис пак 3... |
народ дак она на одноядернике то потянет или нет?
просто в ассасин крид тоже было написано что тока двухядерные процы подойдут, а на самом деле игра шла норм и на одном ядре |
scamper, если процессор выше 3 Ghz то потянет, но и оперативы надо побольше и ведео поновее :)
|
Установил сервис пак 3 не помогло всеравно таже ошибка.
Есть другое решение проблемы? |
Вложений: 4
Проект по внедрению в ГТА4 отсутствующего тюнинга подручными средствами продолжается. Встречайте - узкомобиль 2.0! По сравнению с прошлой версией улучшена ходовая часть - теперь он способен двигаться на скорости нормального автомобиля. Из недостатков - по-прежнему частенько глохнет.
|
rjcnz333 доооо супер тюнинг)))
как он ещё есздит ? ведь колёса вогнуты уже внутрь) |
Хотелось бы описание: как запустить GTA 4 на Windows 7 ?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |