![]() |
Вложений: 2
5 сезон 7-й эпизод от Лостфильма
Перевод: Vekshin. Озвучка: Студия "Kravec". Вложение 81575 Длительность: 00:45:02.699 (64800 frames). Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 955 kbps avg, 0.18 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 160.00 kbps avg. |
Спойлер
Цитата:
|
stein,
Спойлер
в "этой" серии все и будет сказано про это имя и фамилию.
|
Цитата:
Спойлер
все еще было сказано в конце 4-го сезона:)
|
P.A.T.R.I.O.T
Спойлер
не напомните в кратце, перед тем, как я начну смотреть, хочется освежитьь память. Если Вам не трудно.
|
Спойлер
Во Бен гад... А сериал с каждой серией все интересней=) |
вот эта серия рульнА, не поспоришь. :)
Спойлер
Ну теперь хоть все стало на свои места. Хотя если все так как говорит Чарльз то почему он был в военной форме и выглядел каким-то "юнцом" что-ли, а не лидером других в одной из прошлых серий? ... :) ЗЫ: Скорее всего ни Чарльз ни Бен не преследуют никаких благих намерений, а имеют свои интересы и между делом старательно морочат всем головы в том числе и зрителям! на светлой стороне наверное лишь Ричард.. |
хмм я подумаю над вашим предложением GliSTER :)
|
Что-то в плане графиков выхода серий семь пятниц на неделе... 8ая серия выйдет без перерыва в следующий четверг...
|
Dharma, разве это плохо? пусть меняют )))
nomed, а че тут думать? либо смотри либо не смотри, на этом заканчиваем оффтопить |
Спойлер
я что-то не понял: что за помещение такое, где "индус" так хорошо восседал?
|
8-я серия с титрами http://disk.karelia.ru/p/pull/Lost
|
Вложений: 2
5 сезон 8-й эпизод от Лостфильма
Перевод: Vekshin. Озвучка: Студия "Kravec". Вложение 82125 Описание серии: Чтобы спасти своих спутников, Сойер выдумывает правдоподобную историю о том, как они все попали на остров. Длительность: 00:41:46.837 (60104 frames). Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 1040 kbps avg, 0.20 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg. |
График выхода новых серий:
Цитата:
|
крутючий сериал, помоему он самый интересный и самый самый запутанный и замороченный из всех сериалов на телевидении (смотрел все серии всех сезонов кроме 5-ого):armata34:
|
Цитата:
там еще круче, длиннее и замороченнее:D |
Цитата:
|
morgan, у меня другой информации нет, ждем на следующей неделе
|
дак когда будет 5.09 - Namaste уже переведенная? =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |