![]() |
Skipi, лови Video Avatar
Добавлено через 8 часов 35 минут послушал...понравилось решил кинуть....качаем |
Цитата:
Песня не новая но очень хорошая:) |
Че за мода пошла-не отображать присутствие свое на форуме, вот сейчас 18 пользователей, а отображено всего 15-бесит:evil:
|
Mr. Strike, ты кого-то вычисляешь, будь спокоен, все будет хорошо :)
|
Я здесь или нет-"Вот в чем вопрос?":ph34r:
|
Mr. Strike,Тебя нет:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Strike,Ну не знаю, я просто так скрываюсь, так сказать человек тень:D
То я есть то меня нет:D |
Цитата:
|
Mr. Strike,Всмысле шпионить:D?
|
Оффтоп
|
Цитата:
Да действительно шпЫон:lol: |
Явка провалена:help: - 1/0 в твою пользу (ух эти контрразведчики)
P.S. Миссия невыполнима:suicide2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, те кто так отчаянно пытается скрыться, легко обнаруживаются в альбоме. :)
Добавлено через 5 минут Я считаю, что пользователи имеют право знать, когда на форуме присутствует администрация, чтобы в любой момент обратиться к ним за помощью! А так и не знаешь теперь, когда ждать ответа от них, если тебе требуется срочный ответ! |
SenSey, как там двд рип с пауком ? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
(+десять символов) |
Grinch,
Boodmazer, я отриповал, но не знаю, как убрать овальные лица! Добавлено через 38 секунд Видимо разрешение не то выбрал!:( Могу и такой залить! |
Цитата:
|
Boodmazer, ты такси смотрел то что выкладывали ? вот там все сжимается в ширину...
|
парни, смотри, то что с disk., качество конечно не очень, звук плоховат, а так норм. :)
на ДВД у SenSeyя по светлее и звук отличный. ! :) вроде.. я у него скачаю, рипну (для коллекции, так что не скоро) потом могу и залить. |
Цитата:
|
ничё не понимаю.., где там, что сжимается ? не чё не заметил, и звук кстати там норм. (а то я сказал не очень в прошлом)
|
Hellsing-почему у тебя плохое настроение, чем тебя развеселить-короче ты роллевик или не роллевик, тогда дам я тебе дельный совет (если ты любишь игры) раздобудь и сыграйка в "Печать ХАОСА" из серии Варкхаммер 40.000-cсупер рульная вещь - я два дня не вылазил из-за компа:)
|
Mr. Strike, если бы почитал первый пост темы "Ролевики, это для вас", ты бы понял, чем я занимаюсь... К компьютерным играм, это ни какого отношения не имеет. А настроение у меня не плохое :)
PS: Спасибо за внимание и желание поддерать. Ценю... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ДА??? А я не знал, что он на баттле есть-честно. Я в магазине в Питере купил 3 недели назад:oops:
P.S. Клянусь Сигмаром!:D |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Многие новички вступили в клан [Monolit] (который в своё время, ОЧЕНЬ долго выбивал у админов Mr.Strike, тогда ещё RAI). Интересно, эти люди (новички) хотя бы знают, что это за клан такой??? :D Фар Края давно уже нету.
|
Цитата:
Тем более ведуться разработки FC2-надеюсь UBISOFT не разрушит идеал созданный CRYTEK, да и всем известный CRYSIS все той же CRYTEK является по моему мнению продолжателем основных принципов FC:) |
Цитата:
PS: Речь то шла о группе (клане), Монолит. |
Люди подскажите: на 64 Кбитах играть в онлайн игры можно?
P.S. Помню пытался на 56 Кбитном модеме-жесть:( |
Цитата:
в код2 может потянет, с пингом. если в казаков или диабло2 или героев т.п, то без проблем :) Добавлено через 3 минуты ээ, не знаю прогон или нет, сам не разбираюсь, слышал:- у парня сигнализация на квартире, при её откл. модем раскачивался до 120 килобит. (dialUP\или как правильно :) ?!) |
Цитата:
Вопрос не понят! Безлимитка в 64 Кбита потянет Халву например иль нет, в FEAR сразу оговорено -широкополосный интернет (модемы не поддерживаются). Реально кто-нибудь на 64 Кбитах играл? P.S. Конечно можно вычислить за 1 час = трафик 20 Мб, тогда скорость должна быть минимум 42,56 Кбита, но как оно на практике?:huh: |
Mr. Strike, то что там в углу нассано, о том что подключение 56 килобит, бла-бла-бла, это понятно. :)
речь была такая :- сигнализация вкл. - качает 5килобит, сигнализация выкл. качает 120килобит. (с чемто) Добавлено через 40 секунд о какой без лимитки ты говоришь, я ваще не понимаю, знаешь щас цены на dialUP\ или как там ? |
Короче понял:(-надо выкручиваться самому или на худой конец поставить считыватель траффика:)
|
Mr. Strike, дак чё хотел то ? я нифига не понял !, давай колись.. :)
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |