![]() |
В ТЦ "Макси" парковка платная уже месяц. Два часа бесплатно. С карточкой надо подойти к терминалу. Терминал покажет остаток бесплатных минут или сколько надо заплатить. Платить в этот же терминал.
|
Vadim, хм... содержание объявления они точно поменяли на весьма неоднозначную информацию. Про два часа вообще не упоминали (да и вроде не новость это уже). Только людей путают :)
|
Цитата:
55А должно хватить, если не запускается надо смотреть топливо на рампе, там колпачек пластмассовый, его откручиваеш и на шарик под ним давиш отверточкой, в это время ктонибудь включает кратковременно зажигание, если бензин полился - тут все нарм. это первое. второе, надо глянуть искру есть или нет. хотя в морозы воевал с 11 искра была, и топливо тоже, а толку нет. в итоге поменяли датчик положения коленвала и все заработало. |
...
Обошлось. Заменил аккумулятор, все работает.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Deamon, Сам лично тестировал подобную систему. И даже менял форсунки на карбюратор.( меняя при этом паук- сам лично изобретал-варил). При этом гасил давление в топливном насосе за счёт бройлера. А оно там (сейчас не помню) под 30 атмосфер было. Плюс согласовывал датчик Холла с моментом зажигания под карбюратор.Потом поставил наш жигулёвский трамблёр.Всё работало.Мало того- заменил привод ГРМ с ремня на цепь. А ты говоришь! : ) Авто -Fiat-132/ (полюбопытствуй как выглядит движок)) Добавлено через 13 минут Deamon, Уж извини.Не в обиду. Меня в своё время учили- ещё в 1979 г. : если двигатель не заводиться ,есть две причины- или нечему гореть,или нечем поджигать.Остальное на вскрытии выясниться.---До сих пор это работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deamon, ну ты прям давишь.Неужели ты думаешь, что я пытаюсь унизить тебя?
Наоборот, ты ж умнее меня , поскольку с этими вопросами связан, а я любитель. Теперь по: батарейкам на 55а. Засунь её вместо любого предохранителя- будет работать (НЕ ДОЛГО) Про 30 атм. Я ж написал -не помню! Но если рассуждать: Давление в цилиндре (грубо) 11 атм.,(карбюратор и инжектор: дизель 30) соответственно продавить его и создать "облако пыли" нужно больше ,чем 11.Думаю согласен с этим.Надеюсь мы понимаем друг друга! Цитата:
Ну люблю спорить! По любому вопросу(который знаю)--дабы придти к истине! Как всегда краток. :);) |
Цитата:
Цитата:
это то, что удалось вспомнить. теперь про батарейку: рассмотрим Varta 56756-BL4 Power Accu AA 2500 mAh 2500 милиАмпер часов. = 2.5 ампер часов, так? умножим на 60, получим результат в секундах. 2.5*60=150. следовательно данная батарейка способна отдать заряд в 150 Ампер за 1 секунду. но это никуда не годится. а помимо ампер и вольт в авто акб есть такая единица как пусковые токи. ;) |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю ,как аргументировать. Остальное ни как не противоречит моим предположениям. Ну и по сему: мы оба правы.Каждый по своему. Ты утверждаешь : нельзя. Я можно. Deamon, заведу любой (карбюратор) двигатель, если в нём две проблемы- топливо и электричество.(только не надо менять местами высоковольтные провода):) Deamon, давай дружить.:) |
Цитата:
я со всеми дружу. |
Deamon, Ну извини. Я эту таблицу просто знал.Ну учили меня так в 1979 году.И знаю я эту батарейку для автомобиля.И всё ,что с ним связано. Единственное где пас- диагностика по компьютеру.Тут уж все козыри твои. Хотя...:)- слабо за счёт обыкновенной палки определить какой клапан, палец или вкладыш стучит??....
Что то papa izya раскочегарился. Так и все секреты можно выдать!:o Добавлено через 6 минут Для админов: почему это papa izya до сих пор !" местный"? Не пора -ли перевести в "коренные жители" ??:rolleyes: p.s. вот это Наглость.!! |
Цитата:
|
С новым годом 8)
помогите пож-та нахождением данного кофе, вдруг есть истинный любитель |
|
Все гениальное просто
http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/165261/ |
lourini, есть возможность заказать ? данную продукцию 8)
|
_Warrior_
Оффтоп
|
Вложений: 1
А кто-то ночью и не спит.
Вложение 120964 |
Доброго время суток,у меня вопрос,у меня чуть
больше черного картриджа осталось,раз в неделю хоть строчку печатал,но был момент когда был занят и 2 недели не печатал и теперь одно слово норм другое лишь половина и т.д печатает.уже и выравнивание картриджа делал и глубокую чистку.так же.я так понимаю с ним все?замена или заправка нужна? |
...
На помойку и заняться купить лазерный.
Раз в год по тысяче листов исправно печатает. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |