![]() |
Skipi, да про эту))) ресурс не то что нужный но просто непонятно за какие грехи, вроде ничего там такого сверхъестественного небыло чем этот ресурс мог так засветится?
|
DeaD, У меня на Ситилинк работает.
|
Привет, граждане. :)
Как вы тут поживаете? А вчера было ДР сервера. С прошедшим вас. :) Цитата:
|
...
И тебя тоже с прошедшим, iva )
Сама-то как? |
Цитата:
|
Цитата:
Сама я вполне себе ничего. А с учетом того, что нахожусь в отпуске, так вообще отлично всё. :D |
...
Цитата:
|
Andrew, а куда я денусь с подводной лодки? Всё там же, без изменений.
А вот, кстати, интересно даже, есть у кого-нибудь знакомые, которые в уже достаточно взрослом возрасте (это после 30-ти лет, если что) кардинальным образом поменял сферу деятельности? Вот работал-работал 15 лет на одном месте (детей учил математике, людей лечил от гриппа, машинки починял), а потом - бац! - и заделался экскурсоводом или там хореографом, или, может, вообще, основал своё дело по разведению редких видов кактусов. Очень интересно было бы почитать про такой жизненный опыт, а то мало ли что в мою голову может забрести... |
...
iva, я, наверное, всю жизнь буду менять сферу деятельности - больше ничего не умею ))
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня женщина точно с такой же папкой в руках стояла у продуктового магазина, который находится чуть ниже ТЦ "Тетрис". Люди давали ей деньги (клали в обычную хозяйственную сумку). Мадам благодарила, желала здоровья, рассказывала, что мальчик с мамой в Молдовии, а отец бросил семью. Вот информации из благотворительных фондов, занимающихся сбором денег: http://www.karitas.md/index.php?action=need_help&id=46 http://www.golfstreamfond.ru/they-ne...6-20-18-14-26- сбор денег окончен. Но женщина с выцветевшей от солнца папкой говорит, что теперь собирают деньги на реабилитацию. Пожалуйста, будьте бдительны. Если увидите, то позвоните в полицию, думаю, этой дамой там заинтересуются. Говорят, что её видели у ТЦ "Десяточка", ТЦ "Весна". Теперь и в центре города она собирает деньги. |
У ТЦ "Весна" видел женщину с призывом о помощи умирающему ребенку. Причем не один раз.
|
Сделала запрос в фонд, который курировал сбор средств на лечение Эдика. Мне ответила вчера президент этого фонда, что в данный момент никакого сбор денег не ведется. Это мошенники. Пожалуйста, предупредите своих родственников, чтобы обходили эту даму стороной.
|
Судя по низу. есть с кем поболтать. Начинаем.О! мыло засветилось. Минуту.
Добавлено через 3 минуты Ну-и?:wacko: Добавлено через 22 минуты Баттл умер.Аминь. |
...
Papa Izya теперь как заправский хакер )
Чем бы дитя ни тешилось %) |
Цитата:
Просто хотелось спросить: как оно ничего у вас. Получил ответ: у нас ничего, тем более оно. Кстати про оно: советую прочитать книгу " Время ОНО". |
...
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
пример: |
...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Его зовут файребуг. Добавлено через 11 минут :) Андрей . спасибо за общение. Один ты и остался. Остальные, видимо, на Канарах отдыхают. |
...
Цитата:
Комментирую: жесткая перезагрузка. Старый уже жаргонизм.. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |