Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

DeaD 17.03.2013 01:04

Skipi, да про эту))) ресурс не то что нужный но просто непонятно за какие грехи, вроде ничего там такого сверхъестественного небыло чем этот ресурс мог так засветится?

Skipi 17.03.2013 01:15

DeaD, У меня на Ситилинк работает.

iva 28.03.2013 10:48

Привет, граждане. :)
Как вы тут поживаете?
А вчера было ДР сервера. С прошедшим вас. :)

Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 519894)
Skipi, да про эту))) ресурс не то что нужный но просто непонятно за какие грехи, вроде ничего там такого сверхъестественного небыло чем этот ресурс мог так засветится?

Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что и ролики противоправного характера бывают на Трубе, и юзеры комментят так, что прокуратура проявляет живейший интерес к ресурсу? Роликов много, комментариев тоже хватает, отслеживать всё в "прямом эфире" не всегда получается. Вот и возникают такие проблемы.

Andrew 28.03.2013 12:17

...

И тебя тоже с прошедшим, iva )
Сама-то как?

dar 28.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 520270)
Роликов много, комментариев тоже хватает, отслеживать всё в "прямом эфире" не всегда получается. Вот и возникают такие проблемы.

Каждый день в Петрозаводске происходят разбойные нападения на улице. Такие вопросы возникают. Прокуратура проявляет интерес, и отследить/проконролировать не представляется возможным - в прокуратуре решили запретить всем Петрозаводчанам выходить на улицу.

iva 02.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 520274)
И тебя тоже с прошедшим, iva )
Сама-то как?

Ага, спасибо. :)
Сама я вполне себе ничего. А с учетом того, что нахожусь в отпуске, так вообще отлично всё. :D

Andrew 05.04.2013 18:57

...

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 520506)
А с учетом того, что нахожусь в отпуске, так вообще отлично всё. :D

Все так же в сфере здоровья работаешь или есть изменения какие? Отпуск - хорошо, мне чуть дотянуть осталось )

iva 06.04.2013 12:46

Andrew, а куда я денусь с подводной лодки? Всё там же, без изменений.
А вот, кстати, интересно даже, есть у кого-нибудь знакомые, которые в уже достаточно взрослом возрасте (это после 30-ти лет, если что) кардинальным образом поменял сферу деятельности? Вот работал-работал 15 лет на одном месте (детей учил математике, людей лечил от гриппа, машинки починял), а потом - бац! - и заделался экскурсоводом или там хореографом, или, может, вообще, основал своё дело по разведению редких видов кактусов. Очень интересно было бы почитать про такой жизненный опыт, а то мало ли что в мою голову может забрести...

Andrew 06.04.2013 12:50

...

iva, я, наверное, всю жизнь буду менять сферу деятельности - больше ничего не умею ))

iva 07.04.2013 15:15

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 121603
В Благовещенске мошенники наживаются на болезни ребёнка. Это выяснили журналисты амурской газеты «Моя мадонна». В городе возле торговых центров стояла женщина с табличкой «Помогите! Умирает малыш!» Просительница показывала прохожим фотографию маленького мальчика и говорила, что он её родственник и серьёзно болен – у малыша острый лимфобластный лейкоз.

Помочь ребёнку может только операция, которая стоит десятки тысяч евро. Сердобольные люди давали кто сколько может. Просительница предъявляла документы – направления, больничные выписки. По словам женщины, мальчика зовут Эдуард Кроитор, он с родителями живёт в Молдавии, но, так как эта страна бедная, то денег там собрать не могут. Поэтому просительница – она представлялась родной тётей Эдуарда, – им и помогает, собирая деньги.

Журналисты решили проверить эту информацию и написали в благотворительный фонд «Гольфстрим», который собирал деньги на медикаменты для Эдуарда в этом году. «В молдавском благотворительном фонде, чьим подопечным является ребёнок и по чьей просьбе мы закупали лекарства, мне сказали, что никаких родственников у Кроитор в Амурской области нет, – ответила президент фонда Марина Зубова. – Никакого сбора на операцию они не ведут, лечатся в Молдавии по месту жительства, так что это у вас мошенники. Если есть возможность, пожалуйста, заявите в полицию».

Как стало известно позже, мошенница работает не в одиночку: похожих женщин видели одновременно в разных точках города. Все просительницы рассказывают людям одну и ту же историю о больном мальчике. Деньги, которые действительно могли бы пойти на помощь детям, попадут в карманы преступников.
http://www.amur.info/news/2012/11/07/28.html

Сегодня женщина точно с такой же папкой в руках стояла у продуктового магазина, который находится чуть ниже ТЦ "Тетрис". Люди давали ей деньги (клали в обычную хозяйственную сумку). Мадам благодарила, желала здоровья, рассказывала, что мальчик с мамой в Молдовии, а отец бросил семью.
Вот информации из благотворительных фондов, занимающихся сбором денег:
http://www.karitas.md/index.php?action=need_help&id=46
http://www.golfstreamfond.ru/they-ne...6-20-18-14-26- сбор денег окончен. Но женщина с выцветевшей от солнца папкой говорит, что теперь собирают деньги на реабилитацию.

Пожалуйста, будьте бдительны. Если увидите, то позвоните в полицию, думаю, этой дамой там заинтересуются.
Говорят, что её видели у ТЦ "Десяточка", ТЦ "Весна". Теперь и в центре города она собирает деньги.

Dagger 08.04.2013 02:18

У ТЦ "Весна" видел женщину с призывом о помощи умирающему ребенку. Причем не один раз.

iva 08.04.2013 11:06

Сделала запрос в фонд, который курировал сбор средств на лечение Эдика. Мне ответила вчера президент этого фонда, что в данный момент никакого сбор денег не ведется. Это мошенники. Пожалуйста, предупредите своих родственников, чтобы обходили эту даму стороной.

Papa Izya 26.04.2013 20:41

Судя по низу. есть с кем поболтать. Начинаем.О! мыло засветилось. Минуту.

Добавлено через 3 минуты
Ну-и?:wacko:

Добавлено через 22 минуты
Баттл умер.Аминь.

Andrew 26.04.2013 20:56

...

Papa Izya теперь как заправский хакер )
Чем бы дитя ни тешилось %)

Papa Izya 27.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 521337)
Papa Izya теперь как заправский хакер )

Это с чего такое повышение?

Просто хотелось спросить: как оно ничего у вас.
Получил ответ: у нас ничего, тем более оно.
Кстати про оно: советую прочитать книгу " Время ОНО".

Andrew 27.04.2013 09:37

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 521345)
Это с чего такое повышение?.

Да так, наблюдения, сравнения.. )

Papa Izya 27.04.2013 22:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 521347)
Да так, наблюдения, сравнения.. )

Эх! мне бы опереться- сдвинул бы землю( не я сказал) Кстати- советую- есть приложение в фоксе: заходишь и ненужный html код удаляешь -дословно: удалить элемент.(реклама и прочее) Наслаждаешься чистой страницей. (плохо ,что чистить нужно каждую страницу.)

пример:

Andrew 27.04.2013 22:59

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 521366)
(плохо ,что чистить нужно каждую страницу.)

Да, AdBlock для ленивых задниц, даешь - хард ресет! )

Papa Izya 27.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 521368)
хард ресет!

Прокоментируй.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 521368)
AdBlock

Это не он.

Его зовут файребуг.

Добавлено через 11 минут
:) Андрей . спасибо за общение. Один ты и остался. Остальные, видимо, на Канарах отдыхают.

Andrew 28.04.2013 00:11

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 521369)
Остальные, видимо, на Канарах отдыхают.

Не, меня тоже нету )

Комментирую: жесткая перезагрузка. Старый уже жаргонизм..

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.