![]() |
spangebob, В "l4d_launcher.exe" какой айпи писать то???
|
Пиши его ))
|
Люди кто знает какие мировые серваки сейчас работают. ? А то я всего 3 нашёл да и то всегда полные.
|
народ, а есть смысл лицуху покупать, чем она лучше????
|
spangebob, ну как тебе объяснить во первых , получаешь все доступные сервера , во вторых свободно безо всяких косяков играешь в неё , обновление автоматически будет устанавливаться..И открытие ачивиков.. Можно долго перечислять , смысл есть и большой. Главно , что-бы деньги были.:)
|
ждем всех жилающих поиграть!!!!!
название: macasasa пароль: 12345 |
я вас не вижу все серым горят
|
CHASER, включил хамачи))
|
Если серым горят то мы не всети в это время ))
Добавлено через 3 минуты d1sco, ты незнаешь никаких пиратских серверов для left 4 dead ? |
killazz, +1 нада(((
опять же приглашаются все желающие играть!!!! |
spangebob, Го мб часиков в 9?
|
Ну я короче все сделал, в Хамачи добавил вас, а в игре то что делать? Что в игре нажимать?
|
jimmc, запускаешь лаунчер из корня папки, вводишь айпи(отображаетсяв хамачи(перед ником того, кто создает)) выбираешь героя, по желанию вкл. консоль и нажимаешь подключиться)))) все.
народ, подскажите, как мне с друзьями из своего города играть, без левых серверов и без хамачи(эмулирует локалку)можно ли кому-нибудь создать, а второму приконнектиться????? помогите!!! как ?? только по подробней))) |
spangebob, Давайте лучше договоримся когда играть будем и кто создавать будет даст свой IP, а то я что то не понимаю чей IP брать, как понять кто создает...
|
jimmc, есть другой способ.... через стим...... намного проще и пинг меньше, чем через хамачи... вечером с killazzam потестим... потом способ в сеть..))
|
Есть кто поиграть щас на лицухе?
Добавлено через 58 минут Просто СУПЕР! Поиграл во внешке! Команда была: двое русских, немец и француз) |
spangebob, Это было бы хорошо:)
Меньше париться, да и полегче будет, надеюсь:) |
не выдержал.... купил лицуху..... можете в стиме добавить в друзья!!)))) ник в стиме macasasa2009 (владельцы лицухи))))
|
spangebob, Значит ты не нашел другово варианта что бы играть без лицухи?
|
да есть способ!!! со стима офицальную группу удаляешь и добавляешь но стим группы и все))
Добавлено через 16 часов 29 минут Итак, первый более-менее рабочий проверенный способ (СПАСИБО DENZEL516): 1. Скачиваем лицензированный steam http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi 2. Ставим! 3. Создаём аккаунт у кого нет. У кого есть лицензионный пишим свой. 4. Заходим в него дальше нажимаем игры>>>Добавить не связанную со steam игру 5. Обзор находим игру и выбираем RUN_L4D.exe 6. Нажимаем дабовить выбранную программу 7. Вытаскиваем из архива rev_patch и кидаем это всё в папку \Left4Dead\bin 8. И engine.dll кидаем в rev_patch (Вот как это сделать, нажимаем на левую кнопку мышки на файл engine.dll и не отпуская её, наводим на rev_patch.exe и ждём, потом нажимаем Finish) 9.Удаляем офицальную группу в стиме и добавляем но-стим группы их берем отсюда >>> http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10870 10. Запускаем игру через стим 11. Затем уже в меню игры с правого нижнего угла выбераем сервер и подключаемся ----------------------------------------------------- Вот как то так. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |