![]() |
Мы не флудим мы обсуждает прикольный скриншот
из этой игры, так что не надо=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
где костюм оранжевый с синим=) |
Trane_777, значит не все собрал
|
Цитата:
|
Полная лажа....имхо- камера вообще отстой:(
|
Вложений: 1
не понимаю как пройти это, сначало вырубаешь 1-ый верт, второму отрезаешь хвост, летишь к 3-ему и вот, режешь винт, и этот чел (зеро вроде) стреляет как ток пытаешься чтонить сделать... спросил у друга у него этого вообще не было :blink:
|
_Warrior_, просто часто нажимай на кнопку атаки и все, а когда Зеро начнет прицеливаться, клавишами движения уворачивайся^_^
|
а всё спс) чаще нажимать над прост ^^
|
А как это место пройти? Там вот где вторая опора ломается, уже кучу попыток сделал и не допрыгиваю...
|
Xodar, сам здесь попарился... там нужно двойным прыжком перепрыгнуть...
|
Flash, да пробовал... но он максимум цепляется когтями за стену, и его сбивает вертолет.
|
Xodar, какую стену?? просто прыгаешь вдоль моста по его выпирающим опорам, никаких запар не было :)
|
надеюсь так понятно )))) :lol:
(не в обиду) |
Оффтоп
|
|
да эта первая опора очень легко проходится, там чел по те стреляет, нажми Q и Е и перелетиш, а вот дальше ..... кароче игра в корзине
|
Норм. игра, без "заявки на победу". Ролики симпатично встроены в игру. Камера местами действительно неудобна, но в целом играть можно. Пройти и забыть.
|
Xodar, я не знаю как ты там не допрыгиваешь...лично я тут еще и взять медальон еще успел...а дальше либо на верхнюю панель либо q и e....лично у меня была трабла со следующей...там когда приземляешься на нижнюю вертолет пододвигает верхнюю опору и Логан падает...там да, было малясь запарно, а тут просто 2-й прыжок и усе
|
Игра сделана очень достойно!!! Только короткая:( Прошел на одном дыхании:)
|
Незнаете как здесь пройти? В способностях логана указывает что нужно пройти в рот к голове указанной на скрине, но она закрыта(
|
Spawn84,
Спойлер
там нужно подвинуть этот "факел" под корзину незаженную, рот откроется)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |