![]() |
Сходил бы с удовольствием, всегда хотел поиграть :) Дак где, когда, и во сколько? Токо не на Балтийской, там места мало :( С деньгами проблемы нет ;)
|
Цитата:
Дай бог набремем народ для игры на закрытой площадке. И так вон 13 человек еще так и не определилось. Хотя, не, пардон, ХРЕН определился точно. Так что - 12 неопределившихся. Где? На Балтийской (название клуба скажу потом) Когда? Так и не решели толком. Или 04.11, или 11.11. Выбирайте. Во сколько? Часов в 16.00 17.00. Не позднее. |
Давай 11 числа. Часов в 5. Кстати, можно заново голосование пустить с такими условиями. Народу много переопределилось.
|
А я жадина и мне 500 р. тратить неохота:P :)
|
Цитата:
А после этого, если народу будет достаточно, сменить голосовалку на время проведения игры. |
Ну вот. поставить: Пойдешь играть в пайнтболл 11 ноября в 17 00? ответы да, врядли, нет .... ну еще что придумаете.
|
Цитата:
А вот 4.11. смогу |
дык когда, все-таки? 4.11 или 11.11 ???
|
Пусть админы голосование по меняют на выбор 4.11 или 11.11. Видно, что 12 100% соберем.
|
Moralis,
так менять или тему новую оставить? |
Цитата:
А эта еще пусть поживет. |
Посмотрел тему а сегодня уже 23 мая 2007. и как сыграли ?(DED)
|
Оффтоп
|
Народ, хотелось бы поднять вопрос. Кто хочет, может, а главное будет играть в Пейпболл? Дата и место проведение игры будет зависеть от вашей активности. Думаю не так уж и сложно собрать 2 команды.
Итак, отписываемся. PS: Я готов поучаствовать. |
Я ЗА! Я ЗА! + забиваю место для Зуденя!
Добавлено через 42 секунды Нужно заново создавать опрос! |
Цитата:
|
Я с вами люди! Все на защиту сталинграда!!! :armata36:
|
Я за!
----------------------------------------------------------------------------- |
я бы пошёл, но смотря сколько это удовольствие будет стоить
|
HRYNDEL, около 600 р. с человека :)