![]() |
я чуть побегал... блин, так надеялся, что графику несколько получше сделают для pc версии... и блин мышь не прикручена тоже =( а пока вобще не знаю, надо побольше поиграть...
Добавлено через 32 секунды счас попробую мипмап и антиалиас в дровах включить... может поможет... |
С помощью вот этой проги можно подружить игру с мышкой. Весьма удобно, если привыкнуть к странной сенсивити.
|
а почему кстати там везде Biohazard вместо RE? удмуртская версия? =)
да и еще грустит что видеоролики разрешения не очень и вобще качества =( сняты по сути с движка, но оставлены тоже от пс2 версии. кстати советую включить FSAA и анизотропку побольше. очень помогло. |
Кто скачал, залейте на диск, а лучше на батл.
|
лью на батл
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал играть с геймпадом - это нечто, он (прицел) и с мышом то качается из стороны в сторону, хотя может просто нужна привычка. |
Попробовал. За такие порты убивать надо. Управление хз какое - без джойстика лучше не суваться... Ушел искать геймпад 8(
эээ а почему у меня мышем не управляется? |
DSeaman, кинь MouseAim в папку с игрой
|
уф.........
|
Вложений: 2
Все врубился с мышкой, но джой полюбому покупать надо *)
|
Так всё залил на баттл?
|
Цитата:
|
Hellsing, Это вопрос.
|
lpn_com, как идёт процесс? Сколько осталось?
|
28%, зальется часиков через 10 если скорость не изменится:mellow:
|
мне с клавы удобно... геймпад нафиг, не представляю как на нем бы тоже самое вытворял =) вобще просто дело привычки.
ну и конечно пока разберешся какие кнопки где на клаве... но зато потом... =) |
tekknej, ну как тебе игра?
|
ну вроде как неплохо. не шедевр, но и не скучно =) вцелом хорошая. поначалу правда не понравилась, но потом нормально пошло. и обязательно, еще раз повторюсь, включите анизотропку и фсаа в дровах. =)
Добавлено через 32 секунды блин оказывается на пс2 даже тени есть, а тут нету =( |
игра на баттле
MouseAim там же кнопку Run\Cancel лучше поставить на LCtrl чтобы руку от мыши не отрывать и удобнее комбинации кнопок нажимать - 1-3 LCtrl-LMouse 5-6 LShift-RMouse |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |