![]() |
Что за люди уже месяц переводят игру , и не могут точной даты назвать. -_-
|
Прошёл запоем, очень впечатлён) Сюжет и графика на высоте. Прикольно, что разрабы познакомили с историей молодости Рэя.
P.S. к русификатору от Enpy нареканий никаких. И текст и шрифты очень даже ничего. |
Прохожу второй раз. Игра супер. Не играл в 1-ую, но эта мне понравилась.
|
AndPtz, поиграй , первая тоже очень хороша даже предполагаю лучше этой. Графика там тоже на высоком уровне!
|
Оффтоп
я с тобой согласен первая часть игры тоже очень красивая и реалистичная |
Цитата:
|
кстати, я так до конца и не понял взаимосвязи двух частей, единственное, в первой части когда мы играем за падрэ, святого отца, как я понял это Рэй из второй части, но логически как то не вяжутся части игры, хуареза ведь в первой части убили намного позже, когда Рэй был уже скажем так стариком, во второй же части хуареза убивают когда он, Рэй, еще молодой О_О, в общем чета конечно связь между частями почти отсутствует.. если бы не было Рэя, то связи я бы совсем не увидел.
|
lourini, Как раз игрух нет. Попробую 1-ую.
Добавлено через 4 часа 40 минут При установке комп виснет. Наверное, Vista не нравится. |
ReanimatioN,
Спойлер
То, что хуареза убили- не факт) Он падает в воду, рэй начинает его искать, а Уильям говорит забей, у нас нет на это времени) Вот он типа и выжил) Кроме того эта часть рассказывает почему же Рэй стал священником.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
в первый раз играю в игру такова жанра, кавбойцы индейцы и всё такое. игруха хорошая советую поиграть.:gun2:
|
shaman09, есть GUN ещё.
|
как говоришь GUN чёта не помню такой игры наверно старая но обязательно посмотрю что она из себя представляет:spasibo:
|
shaman09, она примерно ровесник первого call of juarez, но на мой взгляд куда менее выдающаяся. Еще к подобным играм можно отнести более старую, но достаточно интересную Dead Man`s Hand. Так же в памяти сидит игра года 98го, которую по жанру можно назвать как интерактивное кино, правда названия не помню.
|
Цитата:
|
оказывается их больше чем я думал но сначала надо эту пройти потом возьмусь за другие.:ok:
|
объявили дату выхода локализации.
Цитата:
|
«Call of Juarez: Узы крови» в продаже
Цитата:
games.1c.ru |
Послушал русскую озвучку, не очень понравилась. Из главных персонажей хорошо передать голос получилось только для Барнсби и Рея, и то голос у Рея без иронии получился. У остальных голоса вообще не подходят. Оригинальный перевод конечно намного лучше "нашего" получился.
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |