![]() |
Есть на DVD. Экранка. Не знаю, подпадает ли она под определение "более-менее нормально". Могу закодировать и залить.
Сам еще не решил, смотреть или ждать нормальный диск. |
Ну, если запись делалась по центру экрана и все нормально видно и, главное, слышно, тогда, если не трудно, перекодируй и залей куда-нить.
|
Слышно нормально, а вот насчет тинейджеров в кепках, бегающих перед экраном не уверен, не смотрел весь фильм. Только щелкал на перемотке и выхватывал отдельные куски фильма.
Вроде, по центру снято, но вот влезло ли все в кадр, не поручусь. Вобщем, завтра займусь и залью. |
Че атомного поезда нет не у кого? :(
|
Млин, у меня не проигрывает видео файлы больше 700 метров, дааа влетел я с бабочкой... =(
|
Ищу старое аниме "Sin", нет ли у кого? :)
|
Silent Hill - 734 MB
|
Есть такие мультики, называются- шесть с половиной - не слыхали ?
|
есть такой мультик 6 часовая женьщина...=)...(до 18 незя....=)
|
Цитата:
А еще хочу "The Da Vinci code". Знаю, что фильм не очень, на для себя прошу. Подарите, если у кого есть. Я волшебное слово знаю - пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Не рекомендую просмотр этой ленты меньше 2 часов. Ещё раз повторюсь, Фильм сильно урезан, хотя звук кооль. Booble! Превечное спасибо за фильм!!! COOL COOL. |
Цитата:
|
Цитата:
настраивай п2п сеть...там уже пару дней лежит...экранка... PS книга лучше... |
Цитата:
Была у меня п2п где-то, пользовал пару раз. Придется, наверное, ставить снова. |
Мне все впечатление от фильма обломала одна передачка "тайны библии". Дык там вся эта же история рассказывается ток на научном языке и без конкретных личностей....
|
ааа че за п2п? дайте ссылку фильма "Код да Финчи"
|
Цитата:
KRONOS, если не лень, залей, пожалуйста, куда-нить, чтоб с АДСЛ скачать мона было. |
я конца фидьма Сайлент Хилл не понял, объясните
|
Kotor
Frosty Я тож хочу Shaman King позырить, вы как там перекидываете их между собой?:( |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |