![]() |
Ого тож хочу с таким мечом бегать))
|
аа люди забейте на линейку ) гыы меня вот отпустило я думаю что на долго )))
|
И правильно :)
|
Вложений: 1
вот таким я был красавцем,в мажестике и перилом,пока незабил на Ла2))могу еще скринов ТН и ПРа(78+) показать
|
народ!!! кто хочет нормально поиграть предлагаю la2-zone.com
Клан свой создал, уде там 1 маг, ну и я маг светлый. Рейты 5 на все. Автоподнятие и автоСС. Лагов практически нет. пока клан лвл 0, по этому народ не очень хочет вступать. Позже все организуем. Днем играет около 400 человек. |
ха ето не сервер ето полное Г---О,не 400 челов гамает днем:lol:,а рекорд сервера всего 355:lol:
смотрел топы игроков,так и непол написано very high?в моем понимании высокий лвл ето 76-80+ врятли вообще там такие есть лвлы. З.Ы гамать так гамать на www.lineageII.ru и нерыпаться по лажовым серверам! |
играй, играй на linеageii на 3 хрониках. Где отправил с десяток смс и ты в Д. инетерсно? пальцы ломать из=за тыркание на иконку с соской...
откудам там такие лвлы??? он работает то пару недель. Ты на нем играл, какой ник?? Около 400 |
Цитата:
|
Д?? вай, удивил.
автосс для кача, если нужно флагануться то с таким же успехом отключаю. Короче, каждому свое. Мне нравится и пока серьзеных недочетов не замечал. |
любителям линаги посвещяеться....
|
Ссылку поправил.
Оффтоп
|
Цитата:
П.С. эх вот сама игра л2 уже поддостала, а сама атмосфера нравится, с удовольствием смотрю ПвП и прочие ролики....... хочется кино по линейдж, как в этом ролике, только 1.5 часа:D......ну или аниме на худой конец, по рагнароку ведь сделали и не полхо вышло. |
Для любителей данной игры качайте забавный мувик
|
Deman Пасиб конечно :) Но видел его уже пол года назад :P
|
Вложений: 4
Вот несколько скринов...ведь можо ?
|
Dagger, UnitedForces :D
|
Онега - самый глюченный сервер
Надоело!! баги баги баги. Постоянно .:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
|