![]() |
Slava, да, у меня всё тоже самое, и тоже добавил в исключения. Игра запускается и фиг с ним =)
|
Цитата:
|
virustotal тоже пока молчит
|
Slava, на торренте писали, что только Касперский находит вирус, остальные антивири молчат.
И куда катится NFS? Риторический вопрос. |
Цитата:
|
...
Цитата:
Ну ужо поглядим, чего нам в этом году приготовили... Мда... На моем конфиге лучше не трогать :) Кто на батл подготовит заливку? Taylor, спасибо. |
Офигенная игра, любителям аркадных покатушек вроде undercover здесь делать нечего. Улетят на первом же повороте. Впрочем фанаты GTR и им подобным тоже наверно плеваться будут. на PC у Shift конкурентов пока нет, только на консолях Forza и Gran Turismo.
|
Ну что можно сказать... Управление, конечно, не GTR Evo. Удивило минимум для симулятора настроек управления.
Как я не убавлял чувствительность управления, руль в игре всё равно крутится так, как будто машина подвешена в воздухе, а это уже товарищи не симуляция. В общем и не GRID, и не GTR. Графика порадовала глаз, тени, модели машин выглядят хорошо. Хотя как всегда... На вкус и цвет... |
А у меня почему-то не запускается,вроде все три файла в корень кинул,появляется заставка,полоска под НФС проходит черный экран и все,может под WIN7 X64 надо кряк особый для 64-х систем ???
Никто не ставил на X64,отпишитесь. |
urry, я ставил на win7 x64 и запустилась, после добавления файлов кряка в касперском в доверенные.
|
|
у меня пара вопросов:
1. Какая кнопка по умолчанию включение нитро. (на клаве)? 2. Я после гонки включил повтор, просмотр гонки со стороны..и все...ролик крутится без остановки, перенажимал все клавиши, пришлось "убить игру". Было такое у кого? |
Народ помогите не могу скачать Key-Gen не качается надо перезалить !!!! Скажите кто не будь ключ !!!!!!!
|
Skil, держи
Спойлер
6XHR-HLYP-E4W3-DE4N-7RLD
|
Народ помогите фигня какаята((нажимаю кнопку установить а он выдаёт еррор физик бла бла бла....что делать подскажите???
|
Цитата:
|
Как камеру переключить ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто-нибудь наблюдал что-то типа подергиваний ( ФПС 36-48), очень раздражает... GRID в этом отношении шел как по маслу)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |