![]() |
d1sco, а не подскажешь ли, когда она выйдет лицуха то?
|
Выйти должна в 1 квартале 2007 года, тоесть очень скоро, в России игру локализует компания Акелла.
|
bart1k, Да! Врезался когда они дорогу перегораживают! В мост вонтид менты например намного лучше проработаны! и внешне и по действиям! Но надо отдать должное игра ОЧЕНЬ красивая!
|
sasha13crew, я та про реальность спрашивал %)))
|
А чё патчей нигде нету?
|
Кто-нибудь на компе уровня P4 3.0Ghz/1024mb/GF6600GT играет в неё? У меня чёто невозможно, как ни настраивай - лагает и кнопки запаздывают.. а поездить охота, больно уж красива чертовка
|
willwin, у тебя уровень компа лучше моего, значит должна игра идти нормально на минимальных настройках, у меня то всё тип-топ на минимуме.
|
у меня на p4 2.8/1024/nx6600gt на разрешении 800x600 идет нормалльно правда в городе немного подтормаживает
|
Stals, ты поставь дрова поновее для видяхи и будет тебе 1024х768
|
драйвера стоят 81.98 ставил более позднии комп тормозит
|
Stals, весь прикол в том, что игра сама глюканутая, советую дождаться нормальной пропатченной версии.
|
Цитата:
|
vadim_dsl Ты форум читать умеешь или нет? Смотри 131 пост на предыдущей странице.
|
Читая др. форумы я понял что игра глюканутая. НА некоторых мощных компах она тормозит и глючит, а на других более слабых, к примеру, тянет на максимальных настройках. По этому и качать страшно - вдруг не пойдет. Лучше ждать пропатченную лицензию.
|
Test Drive Unlimited в магазинах
Цитата:
igromania.ru |
Diabolik, а может просто набить посты в других темах
к примеру пофлудите или выложи интересную картинку в картиночке. Но никогда не говори об игре и в теме о ней ежели не хочешь в неё играть. Знаешь как определить хочещь ты играть или нет? з.ы. ты не читаешь тему, а в ней уже всё сказано. |
А когда выйдет лицензия а то я ещё у нас в городе её не видел; и примерно сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
У меня игра идет нормально без глюков и вылетов, вот еще бы было усе на нашем могучем, счастье былоб :)
|
Не у кого лицуха не появилась ?
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |